Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 10:58
Я открыла для себя отличный магазин парфюмерии. Кажется, я стану постоянным покупателем Aromacode. Ведь это самый лучший магазин, который я когда-либо видела. Именно здесь можно найти редкую, нишевую парфюмерию, отливанты и не только. Мой первый Montale
Достоинства
- Акции
- Большой выбор брендов
- Возможность приобрести пробники
- Есть система скидок
- Оригинальная продукция
- Отличная обратная связь и служба доставки
- Хорошие цены
Ne blondinkaрекомендует
Отличный магазин! А главное есть доставка в РБ! Это же круто! Пожалуй добавлю его в закладки браузера.
В имагах заказываю, когда аромат уже знаком, а вот без затеста очень тяжело делать такие покупки 😊
Мне тоже сложновато заказывать незнакомый парфюм через сайты, поэтому я назаказывала в этом ИМ гору пробников 😁
Восхищаюсь девушками, которые умеют заказывать парфюм вот так вот, прямо без затеста, я все боюсь решиться на такое 😊
Классный заказ, меня на этом сайте больше всего привлекают Монталь и Молекула. Думаю над заказом)
Ассортимент и выбор на сайте просто отличный. Есть где разгуляться и что выбрать из парфюма.
Когда выбирала себе Монталь не додумалась купить для начала пробник... в тот момент просто не могла себе представить, где его взять.
Шикарный выбор объемов, утащила в закладки 😉
Шикарный выбор объемов, утащила в закладки 😉
Я почему-то не доверяю сайтам с парфюмерией, мне нужно перед покупкой 10 тысяч раз изучить флакон и аромат... )))) так просто купить не глядя не смогу))
Давно хочу познакомиться с ароматами Montale, загляну в этот магазин обязательно 😊
Как много марок представлено.а у меня нет доверия к отливантам. Вы уверены в оригинальности?сейчас столько подделок -страшно
Возьму на заметку этот магазин. Как вам Монталь? Цены на эту марку здесь очень приятные, да и на многое другое, смотрю тоже
Ещё 38 комментариев