Опубликовано 7 Июль, 2022 - 10:31

Кто такая Арина Холина знать не знала, но коллаборация с ней от Organic kitchen мне понравилась. Попробовать маску я решила, потому что сильно сохнет кожа вокруг глаз из-за чего еще сильнее подчеркиваются мимические морщинки.

Общая информация:

Цена: в магазине Organic kitchen брала за 205 рублей со скидкой. Без скидки стоит в районе 400 рублей

Объем: 100мл

Производитель: Россия

Срок хранения: 6 месяцев со дня вскрытия упаковки

Упаковка: стандартная черная пластиковая банка от Organic kitchen. В данном случае ее даже можно переворачивать, ибо продукт густой и никуда не вытечет. На крышке черная наклейка о коллекции и назначении. Сзади о составе, способе применения, сроках хранения и т.д.

Состав: Обращайте внимание, что в составе есть ретинол, который не рекомендуется использовать при беременности, онкологических заболеваниях и т.д. Соответствующая пометка есть на банке.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate Citrate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate , Glycine Soja Protein (протеины сои), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Hydrolyzed Rice Protein (гидролизированные протеины риса), Panax Ginseng Root Extract (органический экстракт женьшеня), Superoxide Dismutase (антиоксидантный фермент), Sodium Stearoyl Glutamate, Xantham Gum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

Крем: Очень густой плотный по текстуре. И крема прям ну оч много. Не оч понятно в каких количествах надо на себя этот крем мазать, чтоб израсходовать его за срок годности. Но это даже хорошо, наверное. Есть очень легкий косметический запах, который моментально выветривается.

Применение: Маску наносить легкими похлопывающим движениями на сухую чистую кожу вокруг глаз. Я предпочитаю использовать ее перед сном, ибо она довольно жирненькая и косметика а ней поверх плохо лежит.

Эффект: Маска очень хорошо увлажняет кожу, настолько хорошо. что я ее даже иногда использую на другие сохнущие и шелушащиеся участки на лице, вроде носа. Косметику на нее лучше не накладывать, ибо все начнет скатываться. Даже спустя много часов маска довольно липкая, но это никак не мешает ее носить.

Итог: нет смысла покупать этот продукт тем, у кого нет проблем с сухостью или морщинками под глазами. Т.е. если у вас отечность или синяки - это явно не тот продукт. Тут прям конкретно средство на 20+ аудиторию. Но средство хорошее, если не ожидать, что оно разгладит морщины.

Достоинства
  • Объем
  • Питает кожу
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
Zelenataрекомендует