Всем привееет!
В этом отзыве фото будет больше, чем в любом другом. Симс 3 входит в список моих любимых игр, что странно, ведь я отдаю предпочтение стрелялкам, типа Saints Row, Far Cry, Watch Dogs и тд. Симс меня очень успокаивает, пусть и отнимает много времени. Недавно я строила дом с 9 утра до 16 вечера:)
Что мне нравится в этой игре? ВСЕ. Больше всего умиляет, что начинаешь привыкать к своим созданиям. У них есть эмоции и чувства, симпатии, разочарования, плохое и хорошее настроение. Они как живые)
Здесь есть место волшебству: растаманы, русалки, мумии, призраки, джины, ведьмы, вампиры, оборотни. Такое разнообразие очень увлекает!
Есть возможность путешествовать: в Китай, Египет, Францию и даже в БУДУЩЕЕ!
Иногда симы умирают. Смерть в игре забавный персонаж. Иногда он может вас пощадить и не убивать. Можно сразиться с ним в шахматы на жизнь. Само существо в плаще хоть и жуткое, а все таки, порой смешно, как он, сделав свою работу, садится за ваш ноут или разговаривает по телефону. Если заморочиться, персонажа можно воскресить.
Насчет живности ограничений почти нет. Кошки, собаки, лошади, олени, рыбы, жуки, бабочки, птицы и ящерицы, даже еноты. Кого там только нет)
Увлечений, навыков и профессий великое множество. "Мечта всей жизни" имеет большой спектр, их около 80. Выбирай на вкус! Это страна мечты, ведь здесь можно добиться всего, что ты хочешь, нужно только проявить упорство. Ты можешь подняться от мойщика посуды до шеф повара, от уборщика до ведущего новостей.
Еще есть городок для тех, кто решил учиться в универе. Существует набор специальностей, которые помогут вам подняться в карьере быстрее и выше. Вы можете выбрать как учиться: стараться или бездельничать.
Передвигаться тут легко и просто. Лучше, чем в симс 2 и 4. Не нужно ждать прогрузки локаций, ты спокойно перемещаешься на чем хочешь и как хочешь, видя как меняется фон вокруг тебя. Как по настоящему!
Каждый персонаж уникален, при его создании вы можете выбрать много чего: любимую еду, голос, любимый цвет, черты характера, знак зодиака. Все до мельчайших деталей. Если родители ведут себя хорошо, по игре они имеют возможность выбрать черты ребенку сами. Если же они не занимаются развитием ребенка, черты выбираются рандомно.
Как вы, наверное заметили, я люблю играть женскими персонажами) Мужчинами тоже играю иногда, редко. Для разнообразия. Девушками играть как то интереснее: макияж выбирать, одевать, прически примерять разные. Все же не так скучно, как мужчина игровой. ))
Еще очень классно наблюдать за развитием отношений, репутацией, чувствами и романтикой
Отношения отцов и детей тоже ржачные. Если родители уезжают в отпуск, можно закатить вечеринку. Если попасться в позднее время, можно получить люлей от родителей) Если вести себя хорошо, то получится выстроить крепкую семейную дружбу.
Я могу долго рассказывать об этой игре и все равно не перечислю всего. Назову еще момент: любимое в этой игре для меня - создание целой "династии", по 50 поколений. Всегда загадка: кто родится: мальчик или девочка? И на кого будет похож: на маму или папу?
Еще немного скринов: