Опубликовано 24 Март, 2019 - 17:38

год или более

Когда симс 3 только вышли это было шок и праздник. Более реалистичные герои, открытый мир, прекрасная графика, интересный сюжет. Но были и потери. Пропали ети Бэти,школы ведьм, не нужно писать работы в университете. Так же нет квартирных хозяев, Директора элитной школы, который принимает решение, принять ли я ребёнка в его школу, и я не видела уборки снега и сгребания листьев в кучи. Путешествия тоже стали иными. Особенно мне нравятся исследования катакомб и дачи, за границей. Появилось дополнение "Вперед, в будущее", с возможностью знакомства с потомками. Можно купить дачу. А вот симс 4 этому великолепию проигрывает. Там нет открытого мира. Всё! Все плюсы перечёркнуты. А в симс 3 карта города, реки и моря, места для ныряния, возможность изменить город, купить заведения, магазины, курорты, дополнительное жильё. Открывать острова ми селитьотели.ся на них. Или устраивать там отели.
Можно стать конезаводчиком (у меня не выходит, пока, можно разводить котов, или собак, можно держать рыбок, хомяков, рептилий. Я часто, в путешествиях ловлю рептилий и подаю их. А вот разбогатеть, в смис3, без читов, легче лёгкого. В общем, очень классная игра. Очень рекомендую и детям и взрослым.

Достоинства
  • Интересная подача
  • Свобода действий
  • Способ приобретения
Хельга Хёгрекомендует