Опубликовано 2 Март, 2019 - 20:17

несколько дней

Большое количество ароматов я пробовала у Новой зари. Ну люблю я Зарю… точнее любила, раньше. Больше не люблю, наступил момент разочарования. А знаете почему? Потому что не «держат свое слово!», то есть не соблюдают формулы и тем самым обманывают людей.

Новая заря, если ты меня слышишь, пожалуйста, нюхай то что выпускаешь в продажу или флаконы и названия меняй, ну в самом деле уже.

Не пробовала сезоны и очаровательную шалунью. Из сезонов, решила купить самый притягательный для меня по отзывам на фраге. Это оказался Saison de Reve. Я, зная работу новой зари, решила потестить. Набрызгала на варежки и пошла по своим делам. Шалунью желтую взяла сразу, тестера не было. На следующий день мои варежки так вкусно пахли, ммм и малинка и смородинка. Именно так я и представляла себе аромат, читая отзывы на фраге.

Вернулась, купила этот сезон, блин, и теперь представьте мое разочарование. Это не то! Просто пыль и дедушкин одеколон, фигня полная! Я очень сердита!

Другие сезоны даже нюхать не хочу и вообще ничего не хочу!

Но флакон и упаковка – это как всегда хорошего качества, и крышка такая увесистая и флакон ровненький, но вот содержимое… 100 мл пойдут на освежитель.

Девчонки, не рекомендую!

Недостатки
  • *не стойкий
  • *плохо пахнет
Магикане рекомендует
02.03.2019
Честно говоря, "Сезоны" и раньше меня не впечатляли особо. Это не самые удачные ароматы у Новой зари.
По-моему, лучше брать что-нибудь из новинок ( ну это моё мнение)
03.03.2019
Аленка, согласна с тобой, например новинка "онли ю" супер аромат!
03.03.2019
Магика, да, Онли ю мне безумно понравился. А гель для душа какой шикарный)
10.04.2019
Ну не отчаивайтесь, да НЗ конечно чудит 😞 и все такое,но за ее кирпичики духи по 16 мл готова ей многое простить 😊
Русская красавица ❤️ ❤️
Злато скифов ❤️
Волшебство пачули ❤️
Тайна ❤️
КуМо ❤️
И даже их чаи 😊 , смените гнев на милость 😉
11.04.2019
Nastett, спасибо)))))
у меня еще есть очаровательная шалунья, а еще у них есть новинки, разлитые во флаконы идеалов, вот думаю...
11.04.2019
Оооо, Шалунья да 😉
моя закончилась,я маме покупала,она поклонница НЗ, правда уже и Эйвоном пользуется нормально так 😁
Ещё забыла как отличный аромат
Золотая Пачули.
Тёте покупала Милую вечером духи, тоже очень оригинальный аромат, видите сколько у них хорошего 😉 , кстати я лично в восторге от их одеколона О'Жен и Тройного тот что с Бонапартом 😊 😲 😁 , так что при наличии пробника вполне можно с ней продолжать иметь дело 😊