Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 13:07

Купили этого малыша, так как подметать не наш конек ( слишком много ненужной пыли), да и надоело в проводах путаться. Сначала я немного подрасстроилась - увидела, что при наклоне пылесоса вниз, фисташка вывалилась обратно из колбы. Возможно клапан не расчитан на такой крупный мусор.

В использовании удобен, время работы на супер скорости меня удовлетворяет (по отзывам V8 дольше работает в этом режиме, чем предыдущие модели). Использую его только в этом режиме, иначе плохо втягивает. Щелевая насадка для меня оптимальный вариант, поскольку в одной из комнат ходим в обуви, не хотелось бы пачкать большие тканевые насадки. Меня устраивает точечная уборка мусора - удобно и компактно. Для уборки ковра я конечно же присоединяю длинную трубку, насадку для ковра. Первый раз после очистки ковра половина контейнера наполнилось пылью. Я была поражена столь мощным эффектом. Но уборка ковра опять таки на турборежиме.

Пыль с двух ковров, кстати, турборежима хватает

Для очистки пылесоса больше подходит терасса или дворик, не могу представить как это сделать в квартире. Так как слишком много пыли поднимается в воздух. Разбирала фильтры. Оказалось рано - чистые. Для машины сказка, а не уборка. Да и вообще после месяца использования могу сказать :"моя прееелесть". На данный момент не представляю себе жизнь без этого гаджета.

Прошло два месяца. Пользуюсь каждый день. Довольнаааа???

Идет третий месяц использования. Заметила, что длинной трубкой вообще не пользуюсь.

Достоинства
  • Беспроводной
  • Держит заряд
  • Легко чистится
  • Много насадок
  • Мощный
  • Отличное качество уборки
  • Очень хорошо убирает
  • Прозрачный контейнер для пыли
  • Удобный – быстро подготавливается к работе
  • Удобство использования
  • Шикарно смотрится
Недостатки
  • Дороговат
  • Когда открываешь бокс, мусор может подниматься вве
  • Нельзя собирать влажный мусор
  • При наклоне выключеном состоянии мусор вываливает
Ташулийрекомендует
04.01.2019
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели Dyson V8 Absolute.
Любые отзывы о технике Dyson крайне важны для нас, и позволяют улучшать качество обслуживания.
Ознакомившись с вашим отзывом, мы хотели бы вам предложить несколько рекомендаций по использованию.
Высыпание мусора при наклоне пылесоса можно предотвратить путём своевременного опустошения контейнера до превышения отметки MAX на контейнере, также необходимо проверить клапан, установленный на выходе из контейнера, из за попадания мусора он может зароиться, и не двигаться.
Пылесос полностью заряжается за 3,5 часа. Мелко дисперсионная, строительная пыль определяется только после диагностики устройства инженером, такие случаи рассматриваются индивидуально.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте: [ссылка].
10.02.2019
Спасибо. Этот пылесос реально облегчает жизнь и бережет нервишки!