Опубликовано 1 Январь, 2023 - 22:11

Удивлена, что нет ни одного отзыва, так как много где её в продаже видела. Сейчас расскажу, и может помогу с выбором.

Цена:

130 гр. 800 р.

Где купить:

В Красной икре взяли.

В прошлый раз покупка именно фирменной икры нас расстроила, но в этот раз сделали ставку на замороженную и не ошиблись.

Вкусвилл 1180 р. В принципе если поставить на лп и если в декабре у вас была скидка по рп 10%, то тоже около 800 р. будет стоимость. А без скидок дороговато конечно.

И так далее. Я её видела как минимум в трёх магазинах, не приглядываясь особо.

икра, соль

Всё.

Идеально.

Но главное чтобы вкусно было.

Состав

О икре:

Оптимальная дата производства на банке икры это август или сентябрь. У меня август. Отлично.

Насколько я помню икра кеты. Мне без разницы, лишь бы было вкусно и не рвал ценник космос.

Икра вкуснейшая. Привезли вечером в хорошей заморозке, на ночь поставила в холодильник, утром минут за 30 её слопала. Хотя хотела растянуть. И муж приходит с таким удивлением типа: "я хотел хлеба свежего взять, а теперь виду что он не нужен" 😊 номера покупалась персонально мне и мне можно. Я когда беременна, то не могу отказать себе в этом удовольствии, а тут новый год. Так что всё сложилось.

Первый раз ела на хлебе. Масло у нас хорошее, хлеб вроде тоже ещё не пропал, но при поедании отчётливо был привкус затхлости вперемешку с плесневелостью. Я уж было расстроилась, но потом распробовала и поняла чьл это тот самый странный привкус Тины морской. После уже ела просто лодкой и ничего такого 😊

Нежнейший, сливочный вкус.

Хорошо как и в блюде, так и сама по себе.

Икринки крупные, не впалые, целые. Насыщенного оттенка, крупные, плотные и с упругой оболочкой. Во рту наиприятнейше лопаются.

По соли норма. Почти вообще не чувствуется. Немного подчёркивает естественный вкус икры.

Глубокая заморозка позволяет не добавлять консерванты. А то бензоат в икре это уж совсем.

По стоимости норма, как по мне.

Очень многие отзывы от знающих, что это реально хорошая ткра. Кто-то посылки из Хабаровска всю жизнь получал, кто сам с Дальнего Востока.

К зубам не липнет, никаких проблем не создаёт. Разве что оболочка может а зубах застревать, но это уж кого какие зубы и никак не показатель качества или ещё чего. Любая икра и оболочка так может.

Не горчит.

До идеальной не хватило лишь из-за привкуса. Не пойму норма или нет, но на оценку это не повлияет.

Всё достойно.

Никакой лишней жижи, мутности.

Выглядит красиво от и до и упаковка подходящая. Нет нарушений хранения, вмятин, дыр, царапин. Прозрачное стекло, через которое всё видно и дополнительная крышка. При открывании никакого запах постороннего, потемнение, плесени или ещё чего.

От меня пятёрка и мои рекомендации.

La belle verteрекомендует
17.01.2023
А я такую не встречала в магазинах
18.01.2023
Этой зимой много где была, но так не всегда наверное)