Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 13:15

Сегодня хочу рассказать вам об еще одной кисти от Roubloff, которая появилась у меня пару месяцев назад. О других кистях от этого бренда я писала здесь и здесь.

Кисть gr06 принадлежит классической линейке кистей для макияжа. Ее длина вместе с ворсом составляет 16,5 см, из которых 1,5 см – ворс. Ручка изготовлена из березы, покрыта лаком. В руках сидит надежно, не выскальзывает. Кисть приятно ощущается в руке, она не сильно тяжелая и не легкая – все, как надо!

Качество сборки на высоте. Из-под ферулы не выглядывает клей, все детали кисти сидят надежно на своих местах. Нет скрипа, прокручивания и прочего.

Кисть gr06 из ворса козы имеет форму факела. Округлая, пушистая, упругая. Такая форма является для меня идеальной для нанесения теней в складку века и растушевки. За счет своей формы кисть позволяет добиться мягкой дымчатой растушевки, а оптимальный размер помогает контролировать площадь нанесения теней и не задевать основной рисунок на веке.

Кисть мягкая, практически не ощущается на коже. Сразу после покупки я чувствовала в ней пару жестких волосков, но, к счастью, после помывки это ощущение исчезло. Кстати, мою я кисть, как и все остальные, обычным туалетным мылом. Спиртосодержащие очистители не использую, так как они портят ворс. Кисть хорошо очищается от теней, после помывки возвращает свой первоначальный вид. Ворс не линяет, форма не теряется.

Кистью gr06 я наношу матовые тени, для шиммеров предпочитаю другие формы. Кисть не разбивает поверхность теней, но при этом хорошо набирает их. Поверхность рефила не замыливает.

Покажу парочку макияжей, в которых растушевка складки века сделана героиней поста.

Подвоя итог, хочу отметить, что кистью gr06 от Roubloff я более чем довольна. Не могу назвать ее идеальной, потому что вначале использования ощущалась некоторая жесткость. Возможно, мне попался такой экземпляр, а возможно все такие. Но меня радует, что после пары помывок проблема исчезла, и кисть меня радует своей отличной работой и удобством в использовании. Поэтому смело ее могу порекомендовать!

Купить кисти Roubloff можно купить на их официальном сайте, Wildberries, Ozon, Яндекс Маркете. Цена за кисть gr06 составляет 520 рублей.

На этом мой рассказ о кистях Roubloff пока окончен, но я надеюсь в недалеком будущем еще себя побаловать парой-тройкой пушистиков.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Отличное качество сборки
  • Приемлемая цена
  • Удобная форма кисти
Недостатки
  • Небольшая жесткость
Dari_Kotрекомендует
Замечательное растушёвывает...классная кисточка Wink
24.12.2020
Это точно, спасибо Smile
08.01.2021
Не пробовала кисти этой марки, хотя читала много о них, и очень многие хвалят. Спасибо, Даш, обращу внимание, растушевочных кистей много не бывает))
08.01.2021
Да, точно, кистей много не бывает😊. А у Roubloff неплохое соотношение цены и качества👍