Всем привет! Наверное многие из вас слышали о Клубе экспертов от Нивея? Участие в нем даёт возможность бесплатно протестировать новинки от этого бренда.
В этот раз мне посчастливилось получить на тестирование Смягчающую мицеллярную воду 3 в 1, которая стала для меня настоящим маст-хэвом на лето.
Информация от производителя
В флаконе 400 мл средства - хватит надолго! Аромат легкий, приятный, не навязчивый. Мицеллярная вода предназначена для сухой и чувствительной кожи. У меня кожа смешанного типа - жирная т-зона и чувствительная на щеках, поэтому данное средство мне подошло.
Мицеллярная вода в деле и мои впечатления
Для начала предлагаю посмотреть - как справится мицеллерная вода со своим основным предназначением - снятием макияжа. Я нанесла на кожу средства, которыми пользуясь обычно - одними каждый день, другими только по особым случаям. Косметика не водостойкая.
- Карандаш для губ Essence
- Карандаш для губ Макс Фактор
- Карандаш для глаз Мейбелин
- Гелевая подводка Мейбелин
- Подбодка Bell
- Тени для бровей Катрис
- Тени Катрис
- Губная помада Макс Фактор
Смочив ватный диск в мицеллярной воде, провожу несколько раз по руке (без усилия). Результат - средства, которые я использую часто (подводка Bell, тени для бровей, карандаш для губ Эссенс) стираются без труда.
С остальными придётся потрудиться - снова стираю средства, теперь с усилием. Мицеллярная вода справилась почти со всеми - карандаш для губ от Макс Фактор и гелевая подводка Мейбелин потребовали более тщательной обработки.
Результаты неплохие, но не идеальные. За это я и снимают 1 звезду. Раньше я пользовалась мицеллярной водой Garnier - она справлялась с макияжем лучше, но был у неё один большой недостаток - кожа становилась неприятно липкой. А вот мицеллярка от Нивеа меня порадовала - никакой липкости, её почти не ощущаешь на коже!
Я молодая мама, макияж делаю не каждый день, зато прогулки на улице у меня ежедневно по расписанию. Чтобы освежить кожу после забега с коляской, раньше приходилось умываться (вода стягивает кожу) и снова наносить лёгкий увлажняющий крем. Теперь я просто протираю кожу мицеллярной водой от Нивея и продолжаю свои дела. За это, конечно, огромный плюс этому средству. Несмотря на некоторый минусы мицеллярной воды 3 в 1 от Нивеа, я точно куплю это средство снова.