Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 15:33

199 руб.

Всем кусь) С начала осени я присматривала себе помаду в коричневатом оттенке, для осеннего настроения) Когда-то у меня была такая, с "АлиЭкспресс", и теперь ей требовалась замена. Помады "This Is Me" от "Essence" меня интересовали давно, поэтому, когда я зашла в "Золотое Яблоко", и увидела их там, не смогла не купить. Оттенок №5 "Legendary" показался тем самым, коричневатым, осенним)

Цена - 199 руб.

Объем - 3,5 г.

Место покупки - "Золотое Яблоко", Волгоград.

Оформление простенькое, но я сейчас болею минимализмом и белым цветом, так что внешне помада мне очень нравится) Белоснежный пластиковый колпачок пачкается, но загрязнения можно оттереть. Никаких надписей и рисунков, только логотип марки:

И наклейка снизу:

Подвижная часть и сам тюбик - из пластика под розовое золото.

Крышечка закрывается плотно, с мягким щелчком. Выдвигается стик плавно, ровно, бесшумно, не болтается в тюбике. Для такого бюджетного продукта - отличное качество упаковки, на мой взгляд)
Стик глянцевый, аккуратный, с логотипом марки. Посажен чуть кривовато, но это заметно, если приглядываться.

Запах мне не понравился, отнесу его к минусам. Приторный, конфетно-фруктовый и довольно насыщенный, назойливый.

Мой оттенок "Legendary" - рыжевато-коричневый, неяркий, отлично подошел для повседневной нОски. На солнце больше уходит в рыжину, в тени проступает розовинка.

Покрытие без яркого блеска и блесток, но и без матовости. Скорее, создается красивый эффект увлажненных гладких губ) Формула очень комфортная: нежная, кремовая.

Губы у меня часто суховаты, поэтому перед нанесением макияжа всегда использую бальзам. Эту помаду иногда наношу с прорисовкой контура карандашом, если хочется более яркие и четкие губы, но зачастую обхожусь и без карандаша, т.к. ни оттенок, ни поведение помады на губах не требует его обязательного использования)

С карандашом:

Нанесение:

- стик легко скользит по губам, кремовая текстура крайне комфортная и приятная)

- помада наносится ровно, без проплешин;

- никаких комков и крупинок;

- хорошая пигментация с первого слоя;

- отлично наслаивается;

- не затекает в складочки;

- никакой липкости;

- удобно наносить по контуру губ;

- нет неприятного привкуса;

- после бальзама у меня обычно гладкие губы без шелушений, поэтому подчеркнет ли их помада, не могу сказать)

- за контур сразу после нанесения не убегает, не размазывается;

- покрытие тонкое, легкое, комфортное)

Одним словом, наносится помада "This Is Me" быстро, легко, удобно, не требует прорисовки контура карандашом, не создает неприятных ощущений на губах. Накрасил и побежал) Я такое очень люблю)

В течение дня:

- держит контур, не размазывается;

- не западает в складки;

- минимально ощущается на губах;

- самую чуточку подсушивает;

- выдерживает перекус;

- стойкость неплохая, часов 5 продержится)

- способна скататься в полоску у границы со слизистой, если долго пробудет на губах... Этим расстроила больше всего(

Если бы не эта полоса у слизистой, в нОске помада была бы так же комфортна, как и при нанесении. Всем угодила, но этот нюанс подпортил впечатление.

С карандашом:

Спокойно пользуюсь этой помадой под маску) Она не размазывается, хорошо держится. Большой плюс)

Без карандаша:

Демакияж легкий, помада не тинтует губы, смывается моментально. Можно просто стереть салфеткой) Для меня это удобно, не люблю сильно стойкие помады. Проще накрасить заново, особенно, если помада так быстро наносится.

"This Is Me" - почти идеальная осенняя помада на каждый день) Единственный для меня неприятный нюанс - скатывание в полосу после нескольких часов на губах. Не очень понравился запах, но в остальном все очень хорошо) На "пять с минусом" потянет)

Достоинства
  • Без привкуса
  • Выдерживает перекус
  • Идеальный цвет
  • Интересные оттенки
  • Комфортная кремовая формула
  • Комфортно ощущается на губах
  • Красивый финиш
  • Легкий демакияж
  • Легкое нанесение
  • Можно наслаивать
  • Не западает в складки губ
  • Не размазывается
  • Не скатывается
  • Не требует использования карандаша
  • Плотность цвета
  • Ровно ложится
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Может скататься в полоску у слизистой
  • Назойливый запах
Grayed_Out_Soulрекомендует
04.11.2021
На губах смотрится просто превосходно! 👍
14.11.2021
Спасибо)
08.11.2021
Тебе так идет этот оттенок! Не только этот, но этот мне особенно понравился!
14.11.2021
Спасибо большое 😉