Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 14:04

неделя или более

Соску я получила в футляре с инструкцией и биркой внутри. Долго пыталась открыть футляр, никак не получалось. В результате я потянула за рычаг с надписью pull. В панике начала и искать, что облзначает эта надпись. Оказалось, что это потянуть. Я же так и сделала перед этим. Футляр после этого открылся легко. Достала бирку, длинную инструкцию на разных языках, свернутую в маленькую книжечку, и саму пустушку. Она оказалась непривычной формы. Моя дочь такие не брала. Привыкла она к Canpol babies. Возможно, если бы я купила и Авент, то брала бы. Но похожей формы была обычная ромашка, но побольше, возможно из-за этого малышке и было непривычно.

Соска наполовину матовая, вторая часть прозрачная. Пластик крепкий. Часть, которая прикосается к телу малыша - из мягкого пластика. Очень приятного на ощупь. На пустушке 4 больших отверствия. Пустышка в форме бабочки.

Футляр закрывается крепко. Есть вентиляция: стыки не плотно закрываются. В футляре можно кипятить пустышку в микроволновке. Для этого нужно налить воду в футляр. Очень удобно и быстро получается. Пластик при нагревании не воняет и не плавится.

Сама пустышка удобная, мягкий пластик не надавливает ребенку, когда соска присасывается, то нет отпечатка на коже, есть еще и промежуток для вентиляции. Пока минусов в этом не заметила. Когда ребенок лежит - соска не падает, но вот когда поднимаешь - иногда падает, хотелось бы чтоб был еще дополнительный мини футляр (контейнер) на саму соску. Пластиковая часть тажеловата, тянет вниз. Соска маленькая, удобной формы, малышке нравится.

Мою пустышку без проблем, вода в соску не попадает.

Достоинства
  • Безопасная соска ортодонтической формы
  • Можно стерилизовать в микроволновке
Onipenko Yuliaрекомендует