Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 22:24

Когда-то давно я перещипала брови и с тех пор они у меня являются больным местом: левая бровь отросла нормально, правая отрастает какими-то клочками. Такие брови выглядят странно и, в общем-то, очень неряшливо, поэтому без рисования бровей мне ну никак не обойтись.

Найти подходящий карандашик оказалось сложно. Самым главным критерием в выборе для меня был оттенок: он должен быть холодным, так как цвет моих волос в последнее время варьируется от серых до пепельного блонда. И такой оттенок я нашла у NYX.

Карандаш Nyx Auto Eyebrow Pencil представлен в 8 оттенках: от светлого до черного, в палитре есть как теплые оттенки, так и холодные. Для себя я выбрала карандаш в оттенке CHARCOAL. Этот оттенок имеет холодный серый цвет. Насыщенность оттенка можно варьировать при нанесении: от светло-серого до насыщенного почти черного.

Толщина грифеля очень удачная: не слишком тонкий, то при этом позволяет аккуратно прорисовать бровь.

Грифель очень хрупкий: сломать карандаш очень легко! Любое падения практически наверняка его сломает. У меня карандаш не падал, с собой я его тоже не ношу, но каким-то образом мне удалось обломать его у самого основания. Теперь им пользоваться не очень удобно, так как любое переворачивание оборачивает тем, что грифель выпадывает.

Текстура, на мой взгляд, слегка суховата. Но это не является недостатком: карандаш достаточно сложно смазать, так же очень порадовала его стойкость: держится без проблем до самого вечера, подправлять не нужно.

Карандаш отлично тушуется и благодаря этому можно нарисовать не только графичные брови, но и придать бровям более естественную форму. Родная щеточка отлично растушевывает продукт и хорошо укладывает волоски.

Экономичность - это точно не про этот карандаш. При каждодневном использовании его хватит месяцев на 6-8. Но я не считаю это недостатком: не люблю, когда средства залеживаются в косметичке.

А еще хочу отметить очень привлекательную цену на эти карандаши: всего 355 рублей на официальном сайте. Согласитесь, это совсем немного за почти идеальный карандашик 😊

А теперь покажу карандаш в деле. Вот так выглядят мои брови ню:

И с карандашом Nyx Auto Eyebrow Pencil:

Все свотчи сделаны вечером после трудового дня. За целый день карандаш не потускнел и никуда не уполз 😊

Подводя итог, перечислю кратко плюсы карандаша от NYX:

1. разнообразие оттенков;
  2. оптимальная толщина грифеля;
  3. текстура;
  4. хорошо растушевывается;
  5. удобная щеточка в комплекте;
  6. стойкость;
  7. привлекательная цена.

Недостаток для меня всего один: очень хрупкий грифель.

Карандаш к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Вполне стойкий
  • Приятный цвет
  • Смотрится естественно
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Очень хрупкий
PennyWaisрекомендует
25.12.2016
Для меня темноватый, но брови конечно же преобразились после использования карандаша.
достойный карандаш ❤️
А он тяжело растушевываются?
25.12.2016
Очень подробный отзыв и действительно хороший карандаш! 😊
25.12.2016
Love-is, у них в линейке много оттенков, наверняка Вы сможете найти подходящий для себя 😊

Viktoria_Dymka, это точно, особенно если его цену учитывать)

Ирина Благодетелева, нет, с тушевкой полный порядок, родная щеточка отлично справляется. Совсем забыла про это написать в отзыве, спасибо, что напомнили!

Amarante, спасибо! Карандаш и правда достойный, теперь думаю делать запас на случай, если снимут с продажи.
06.01.2017
Мне очень понравилось, как карандаш оформил брови.
06.01.2017
Feliĉo, определенно, с этим карандашом брови и лицо преображаются, поэтому он теперь надолго в любимчиках 😊
19.02.2017
Можно узнать: какая примерно длина грифеля?