Опубликовано 26 Март, 2015 - 20:39

Добрый день,красавицы!

Предисловие.

Фундаментом для получения здоровой и красивой кожи служит ее правильное очищение и тонизирование.

Без этих двух составляющих Вы не получите здоровую кожу,даже если у Вас есть идеальная сыворотка и отличный крем.

Найти хороший тоник очень и очень трудно.

Но, давайте для начала определимся для чего он нужен?

1.После умывания Ph-баланс кожи нарушается и тоник его восстанавливает.

2.Тоники очищают кожу от того с чем Ваше средство для умывания не справилось,только если тоник обладает отшелушивающими свойствами(содержит AHA-кислоты.

3.Успокоить кожу,убрать покраснения,сузить поры.

4.Тоники помогают кремам и сывороткам лучше проникать в кожу.

Каким должен быть идеальный тоник?

1.Не содержать спирт,ментол и прочие экстракты,обладающие сильным ароматом.

Почему эти вещества опасны для здоровья кожи я напишу ниже.

2.Содержать хорошее количество антиоксидантов,восстанавливающих кожу веществ,противовоспалительных и успокаивающих.

3.Формула должна быть без отдушек или допускается минимальная отдушка.

История приобретения:

Покупала в Гонконге во время командировки.

Всегда хотела попробовать корейский уход,перед покупкой смотрела составы средств и была приятно удивлена,так как формулы намного богаче на активные компоненты,чем французский,американский люкс и даже проф.

Покупала в сети Colormix в Гонконге.

Что обещает производитель?

Тоник ETUDE HOUSE Skin [Mal:GƏM] _ Moist.

:Содержит с фруктовый микс, пантенол, орхидей и т.д.
: Придает коже оптимальное увлажнение.
: Удаляет мертвые клетки кожи, придавая коже мягкость, гладкость и упругость.
: Для усиления увлажняющего эффекта, смочите хлопковый диск или заготовку маска тонером и приложите к коже не несколько минут.
: Не содержит парабенов, искусственных пигментов, бензофенона, материалов животного происхождения, минеральных масел.

Тоник ETUDE HOUSE Skin [Mal:GƏM] _ Moist и его состав.

WATER,
DIPROPYLENE GLYCOL-комплекс липидов,идентичный натуральному,помогает веществам проникать глубже,
BUTYLENE GLYCOL-связующее вещество,
GLYCERIN-восстанавливает кожу,сушит кожу только глицерин в концентрации 100%,
SODIUM HYALURONATE-увлажнение,восстановление,снимает воспаление,
CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT-имеет ph 2,агрессивное отшелушивание,но тут концентрация его не особо большая,
CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT-антиоксидант,
VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT/LEAF EXTRACT-экстракт черники,антиоксидант,
ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT-экстракт сахарного клена(АНА-кислота),
SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT-сахарный тростник экстракт(из него получают гликолиевую кислоту,но сам по себе этот экстракт не обладает отшелушивающими свойствами),
PANTHENOL-провитамин В5,
ORCHID EXTRACT-экстракт орхидеи,
CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT-экстракт чая, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT-экстракт листьев японской камелии(антиоксидант,нейтрализует MMP-1 ген(он принимает участие в деградации коллагеновых нитей,которые отвечают за упругость кожи),
OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT-экстракт опунции,
CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT-экстракт мандарина уншиу(антиоксидант)
ETHYLHEXYLGLYCERIN-консервант,
PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL-детергент,
PEG-8-детергент,
HYDROXYETHYLCELLULOSE-разбавитель,
DISODIUM EDTA-стабилизатор,
PHENOXYETHANOL-консервант,
FRAGRANCE-отдушка.

Этот тоник я не рекомендую у кого есть аллергия на цитрусы!

Флакон тоника Etude House Mal:gem.

Тоник ETUDE HOUSE Skin [Mal:GƏM] _ Moist.

Мои впечатления.

1.Тоник имеет приятную полугелевую текстуру,которая отлично распределяется по коже,быстро впитывается и смягчает кожу.

2.Аромат у средства приятный и деликатный.

3.Если сравнивать данный тоник с европейскими аналогами,то текстура более гелевая у данного тоника.

4.Я наношу данный тоник без помощи ватного диска.Выливаю несколько капель на ладонь и распределяю по коже.Так средство более экономичнее расходуется.

5.Тоник замечательно разглаживает кожу,устраняет шелушения и выравнивает текстуру кожи.

6.Тоник отлично устраняет обезвоженность кожи,а также со временем убирает мимические морщины.

7.Данным тоником я пропитываю заготовки для тканевых масок,а также делаю специальные патчи под глаза.

8.Тоник прекрасно увлажняет кожу во время перелетов.Я передиваю небольшое количество данного тоника во флакон с пульверизатором и наношу на лицо во время перелета.Хорошо устраняет сухость и стянутость кожи.

Производство:Корея

Объем:250 мл.

Цена: 12 USD.

Отзывы на другие средства ухода:

Пенка для умывания The Saem The Saem - Urban Eco Harakeke Foam Cleanser.

Сыворотка для лица Innisfree Green Tea Seed Serum.

Маска для лица Laneige Multiberry Yogurt Pack.

Ночная маска для лица Laneige Water Sleeping Pack.

Гидрофильное масло Etude House The Real Art.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на тоник ETUDE HOUSE Skin [Mal:GƏM] _ Moist.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
31.07.2015
Восхищена Вами и вашими, столь информативными отзывами! Большое спасибо! Сейчас как раз в поисках хорошего умывания и тонизирования. Был печальный опыт с Holika-Holika - лицо покрылось подкожными прыщами. Попробую Etude House.
31.07.2015
Спасибо большое.
08.02.2016
Безумно благодарна Вам за очень полезные отзывы, регулярно перечитываю, и каждый раз нахожу что-то новое полезное, сегодня получила эту баночку, приятный аромат, буду ждать результатов через месяцок! Они мне очень нужны))) спасибо вам)
09.02.2016
Я этим тоником до сих пор пользуюсь и обожаю его,очень хороший и наверное самый лучший у Etude House.Обязательно напишите ваши впечатления.
14.08.2016
Добрый день! Просматривала интернет-магазины, где можно заказать этот тоник, на сайте кореядепарт написано, что он снят с производства. Получается сейчас распродают остатки, если он встречается где-то еще?
14.08.2016
Я заказывала месяц назад на кореядепарт.
Относительно русских им подсказать не могу,не живу в России.
14.08.2016
Спасибо и можно еще вопрос, на кореядепарт списываются с карты деньги только за заказ и доставку, которую они рассчитали, дополнительных комиссий ведь нет, или как раньше писали про 100$ дополнительно, которые возвращаются?
14.08.2016
Я оплачиваю с пайпала,так что про карты там не знаю.Спросите у девушек ,кто писал отзывы на этот сайт.
К сожалению продукт ETUDE HOUSE Skin Mal gem Гипоаллергенный увлажняющий тонер
был снят с производства, товар больше не будет доступен в продаже.

С уважением,
Кореядепарт.
???
Вот всегда так((((
Jsaemin, посоветуйте аналог, я так привыкла к нему.
19.10.2016
Попробуйте тогда вот этот.

Эффект отличный ,если не найдете ,то я еще найду аналоги.
19.10.2016
Там спирт на 4м месте, я бы не хотела со спиртом, сыворотка уже содержит, моя с зелёным чаем
19.10.2016
Там вода баобаба в концентрации 53%,там есть спирт,но его концентрация минимальная и без вредная.
Минимальная это сколько?
От 3-5% .

Попробуйте mizon с гидролатом ромашки.
19.10.2016
Ок, спасибо) а сами сейчас каким пользуетесь? Ещё думаю misa gumsul заказать)
19.10.2016
Я сейчас Its skin пользуюсь с гиалуроновой.
19.10.2016
Вот и я им же))) го 1/3 уже осталась, пора задуматься)))
19.10.2016
Ловите в им остатки Etude House.
19.10.2016
нашла!!! На складе в Сеуле, заказала 3 шт, надеюсь прийдут))) держу кулачки)))
Вау,вот это скорость!
19.10.2016
Старалась))) чёт сразу сама не догадалась в других им порыскать)))
Я в российских видела.
19.10.2016
Я в Российском и заказала, цинизмы там видны оба склада, на Московском нет в наличии, а в Сеуле дал 3 шт заказать, надеюсь завтра не напишут "извините и у нас нет"))) вот этот им [ссылка]
Спасибо за ссылку.