Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 14:35

Привет!

На мой взгляд, самый важный продукт в уходе за кожей — увлажняющий крем. И я постоянно нахожусь в поисках хорошего увлажняющего крема для лица. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о креме 1025 Dokdo Cream от бренда ROUND LAB.

Цена: около 2100 рублей

Объем: 80 миллилитров

Где купить: интернет-магазин корейской косметики Jolse

Первое впечатление

Первое, на что я обратила внимание при получении крема, это наличие лопаточки для нанесения. Ура! Неужели, производители наконец-то поняли, что люди хотят наносить крем гигиенично и не лезть пальцами в банку? Наличие лопаточки почти привело меня в восторг, потому что такое встретишь нечасто (хотя, корейские бренды стараются класть лопаточки к кремам).

Конечно, лопаточку после использования нужно мыть, я еще обрабатываю антисептиком на всякий случай. Для тех, кто не любит запариваться, есть вариант и попроще: можно использовать ватную палочку. У крема нет никакой защитной слюды, зато есть пластиковая крышечка, которая защищает крем от вытекания из банки и сохраняет внешний вид баночки аккуратным. Сама баночка симпатичная, сделана из плотного пластика, с виду напоминает стекло. Наверное, в плане упаковки крем из этой серии мне понравился больше всего.
Производитель обещает нам мощное увлажнение, восстановление липидного барьера кожи и смягчение. Это то, что нужно коже зимой! Срок годности крема целый год после вскрытия, так что при регулярном применении вы успеете использовать его полностью.

Состав

Состав у крема довольно длинный. Здесь несколько типов церамидов, гиалуроновая кислота, алантоин, и, как и во всех средствах линейки, морская вода. Состав, на мой взгляд, отличный.

Каких-то вредных компонентов я здесь не нашла, все в рамках нормы.

Текстура и аромат

Текстура у крема приятная, не очень легкая, но и не плотная. По ощущениям крем не скользкий, нет чувства силиконистости на коже.

Пленки после себя крем не оставляет, на коже ощущается вполне комфортно. Ему нужно дать около пяти минут на впитывание, после этого он почти незаметен на коже. Аромат у крема нейтральный, почти неощутимый. Никаких ярких отдушек нет.

Использование

Никаких особенных правил использования у крема нет, наносить его нужно, как и любой крем, в качестве завершающего этапа ухода за кожей.

Я наношу довольно небольшое количество крема на кожу, расход очень экономичный. На коже после нанесения он остается немного липким, но это проходит через пять-семь минут, после полного впитывания. Даже после впитывания на коже остается блеск, поэтому я через 15-20 минут прохожусь матирующей салфеткой, чтобы убрать излишки. Если у вас сухая кожа, а не жирная и пористая, как у меня, то такой эффект влажной кожи наоборот вам может понравиться.

Никакого дискомфорта в процессе использования я не заметила, никаких аллергий и реакций крем не вызвал. Несмотря на то, что кожа у меня проблемная, новых воспалений после введения этого крема в уход не появилось.

Эффект

Эффект от использования превзошел все мои ожидания! Кожа стала напитанной и увлажненной, перестала шелушиться, обезвоженность ушла. И это за две недели! Всего после двух недель состояние кожи улучшилось.

Зимой моя кожа страдает вдвойне: и от холода с ветром на улице, и от отопления и сухого воздуха дома. Этот крем значительно облегчил мои страдания. Он не только увлажнил кожу, но и напитал ее, восстановил естественный барьер кожи.

Общие впечатления

Я осталась абсолютно довольна этим кремом. Это точное попадание по всем параметрам: и по эффекту, и по впечатлению. И даже лопаточку положили! Такая забота обо мне, как о покупателе, приятна.

Минусов у крема я не нашла, кроме того, что несколько минут после нанесения ощущается липкость. Для меня это совсем не страшно, но кому-то может не понравиться. В остальном крем — один из лучших на моей полке.

А что в итоге? Рекомендуешь?

Да! Это отличное средство для тех, кто давно искал хороший увлажняющий и восстанавливающий крем. Цена немаленькая, но он точно стоит того

Спасибо, что прочитали мой отзыв! А здесь я рассказала о других средствах этого бренда:

Увлажняющий корейский тонер в огромном объеме по хорошей цене? Дайте два!

Sos-средство для обезвоженной кожи! Как за пару использований напитать и увлажнить лицо всего одним средством?

Базовая ночная маска для всех типов кожи. Но в чем отличие от обычного крема?

Достоинства
  • Есть лопаточка для нанесения
  • Не вызывает воспалений
  • Спасает обезвоженную кожу
  • Увлажняет
sloyka_makeupрекомендует
А вы пробовали СПФ крем от Round Lab с берёзовым соком?? Я в него просто влюбилась, нравится именно его ухаживающие свойства. Поэтому хочу такой же крем только без СПФ фильтров. Если вы и им тоже пользовались, они сильно отличаются от данного крема в отзыве? 😊