Всем привет! Продолжаю свой рассказ о серии Round Lab 1025 Dokdo, сегодня расскажу о замечательной сыворотке.
Если быть точнее, она называется ампула, имеет очень богатый состав и отличное увлажняющее действие на кожу.
О серии я уже писала в других постах, но не могу ещё раз не повторить. Весь сет состоит из продуктов, содержащих минералы глубоких вод корейского острова Уллындо (целых 74), а также другие полезные и эффективные вещества. Бренд Round Lab – это в целом про сочетание самых современных технологий и натуральных компонентов.
УпаковкаСыворотка, как и все продукты бренда, упакована в картонную коробочку с минималистичным дизайном.
На коробке указана основная информация о действии ампулы.
На моей нарисован остров Токдо, но в обновлённом варианте дизайн немного изменился, и на коробку добавился милый морской котик )
Внутри находится
стеклянная бутылочка, пипетка имеет резиновое основание (на крышке), а сама тоже сделана из стекла. И это в моей ситуации стало минусом, потому что мой экземпляр пришел с
разбитой пипеткой( Не было примерно половины, и отколотой части не было в самой сыворотке тоже. Получается, что она была повреждена ещё на этапе производства на заводе.
Но ничего страшного, просто я пользовалась другой пипеткой, потому что этой было пользоваться опасно, так как она была острой.
Моя кожа
34 года, расширенные поры, постакне, иногда акне, жирный блеск в Т-зоне
Продукт Round Lab 1025 Dokdo Ampoule
Объём – 45 мл.
Сыворотка очень лёгкая, быстро впитывается, нет липкости, и она сразу же хорошо увлажняет кожу. Она полностью прозрачная и не имеет запаха.
Применение
Наносить после очищения и тонера, два раза в день.
Производитель даже рекомендует добавлять сыворотку в крем (несколько капель), чтобы усилить эффект увлажнения, а также, если кожа очень сухая, то наносить сыворотку можно несколько слоев.
Эффективность
Сыворотка содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая хорошо проникает в клетки кожи и быстро её увлажняет.
Она мне очень понравилась, хорошо увлажняет кожу и подготавливает её к нанесению крема. В паре с кремом или с ночной маской, про которые расскажу чуть позднее, она смогла изменить состояние моей кожи. Кожа стала очень увлажнённой, это отметил даже косметолог, и стало меньше новых акне благодаря всей серии 1025 Dokdo.
Ампула, как и любые сыворотки, быстро расходуется, хватило на 1,5-2 месяца использования. Но я бы с удовольствием её повторила)
Состав
Purified Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Seawater, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum Extract, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Betaine, Dipotassium Glycyrrhizate, Glyceryl Glucoside, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Tocopherol, Carbomer, Xanthan Gum
Цена
Я заказывала всё одним сетом из семи продуктов, и он обошелся в 11 000 руб. Но отдельно у нас тоже продается, за 2600 руб.
Вывод
Ставлю 4 исключительно из-за битого стекла, сама ампула – без нареканий, отличная, и я её всем горячо рекомендую, но этот момент с пипеткой все-таки недопустим, недоглядели на производстве.