Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 10:55

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Стоимость:
    99 руб

Привет, мои солнышки!

Говорят что нужно слушать что говорит организм о питании и это есть, так вот мой неустанно митингует с требованиями предоставить ему творог.

Чаще всего стараюсь покупать не больше 5% жирности, так как организм не приучен есть жареное и жирное. НО тут не могу свалить все на невнимательность, меня сманило ведро и цена. И еще он был последним, поэтому сработал механизм "значит хорошие сапоги, надо брать".

Чтобы открыть эту банку, времени мне понадобилось гораздо больше чем то за которое я его съела.

И я взяла и только дома рассмотрела бжу:

в порции 100 гр.

Калории214 ккал

Белки7 г

Углеводы 6 г

Жиры 18г.

 

Творог не рассыпчатый, но не масляный и когда его ешь нет чувства что там 18% жирности.

Нет привкуса медикаментов, которые частенько бывают даже в дорогом пачечном твороге.

Но я не наедаюсь 2 ложками, а если съесть больше, у меня болит живот поэтому было решено добавить в творог бананы и протеин, яйцо и испечь "жирняшку/белковашку" .

Творог отлично подошел для выпечки, я специально не пропекаю до корочки, люблю чтобы чувствовался вкус творога.

Творог рекомендую но не на каждый день, а скорее для выпечки.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.11.2017
очень жирный, никогда не беру такой творог) и этот конкретно даже не встречала 😊
А я люблю жирный творог, хоть он и не полезный для фигуры)
14.11.2017
Я обезжиренный беру, ну или 5%, если 9% - это уже кажется перебором, а тут 18!!! Я такой и не пробовала никогда))
Очень люблю жирный творог! ))) А обезжиренный или со слабым процентом жирности использую для выпечки. 😊
14.11.2017
Какой аппетитный пирог!! С удовольствием бы отведала кусочек)
Люблю печь пироги с творогом, по моему опыту, чем жирнее творог-тем лучше и пышнее выходит пирог)))
15.11.2017
Какая выпечка аппетитная и творог нравится в любом виде, люблю в него сметану добавлять.
Люблю творог, а Выпечка объединие
Очень влажный, пришлось манку добавлять для сырников
Смотрите также