Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 15:21
Почти как помада, почти как бальзам. CLINIQUE Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, оттенок 07 Super strawberry
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Естественный цвет и блеск
- Не скатывается
- Очень легкая и нежная текстура
- Хорошо ложится
Недостатки
- Нет заявленого ухода
happeningрекомендует
цвет очень интересный и полупрозрачность такая мне нравится! Жаль, что по уходовым свойствам не дотягивает.
У меня похожая помадка от Люмине, тоже как бальзамчик. Но прикольная вещица, да? 😂
Хотела где-то год назад купить, но в другом оттенке и именно в роли бальзама. Хорошо, что не купила))
Приятный оттенок. 😊 Жаль, что ухаживающего эффекта у помады нет. Ведь производитель обещал.
На губах смотрится очень естественно, жаль что ухода не хватило, все же цена нормальная.
У меня тоже есть эта помада-бальзам, именно в таком оттенке!
Мне очень нравится, я на "5" оценила. 😉
Мне очень нравится, я на "5" оценила. 😉
Судя по описанию, помада на бальзам совсем не тянет и на фото видно, что мало маслянистости 😕
Очень нежненькая:)))
Но мне кажется, клиник завышают уж очень цены на свою продукцию
Но мне кажется, клиник завышают уж очень цены на свою продукцию
Вот из-за того, что это недо-помада и недо-бальзам, я его так и не купила (
Но на губах красиво )
Но на губах красиво )
У меня такой карандашик от Люмине, как закончится попробую от CLINIQUE 😇
форма такого стика очень интересная, и цвет вкусный....но еще бы чуууточку больше питания от нее, вообще бы цены не было;)
Я тоже не люблю рисовать яркие губы, вот такой тон очень даже интересный! И состав хороший.
Смотрится хорошо, но от бальзама всегда хочется большей бальзамности, а от помады больше цвета, а тут какой то промежуточный продукт 😕
В последнее время очень хочу купить такую помаду-карандаш, благо они сейчас практически у каждой марки есть.
Выбираю между чабби стиками от ревлон и клиник...больше склоняюсь к ревлон 😕