Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Варенье
Подробности
Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 15:21

несколько раз

Малиновое варенье я обожаю, и с удовольствиемрасскажу о нём .

Варенье Bioteka малиновое стерилизованное:

Ссылка на покупку: здесь

Производитель: Россия

Цена: 250 р.

Масса: 200 г.

Срок годности: 24 м.

Упаковка:

Стеклянная аккуратная баночка, небольшого размера:

Крышка было опечатана наклейкой, которая служит как защита от первого вскрытия:

Сама крышка железная:

Общая информация:

Если готовить варенье правильно, в нём сохраняются все витамины, природная польза и настоящее лето.

Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 0,5 г.

Жиры — 0,2 г.

Углеводы — 63 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 260/1090 ккал/ кДж.

БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ, ГМО

Сахар, малина.

Применение:

Для самостоятельного употребления за чаепитием; в качестве топпинга к блинчикам, запеканкам, творогу, йогурту; для кондитерских изделий и домашней выпечки; к мороженому, десертам, пудингам.

Уже в баночке варенье выглядит аппетитно как домашнее:

Пробуем:

Хоть блины напекла, а то всё повода не было. Я очень люблю блины с вареньем.

Обычно до замужества, бабушка далела нам с сестрой "мокачку" (мы её называли так), после повзрослев, бабушка расскзала как её делать (в железную тарелку выкладывалось варенье в том объеме в котором съедим сразу, туда же сметану и масло сливачное, всё перемешиваем и подогреваем, варить это не надо, просто подогреть до однородной массы), этот шедевр мы ели и нам было очень вкусно. После замужества, муж на меня посмотрел, после такой выходке и почти перестал уважать, ему не понравилось, для себя одно я не делаю т.к. лень. Но вдруг кому будет интересен этот рецепт....)

В общем вернёмся к нашему варенью, к таким издевкам это варенье не подвергалось) Всё просто напекла блинов, выложила в отдельную тарелку варенье и туда мокали блины.

Варенье мне безумно понравилось. Мне было очень необычно его пробовать, т.к. кроме бабушкиного варенье я никогда другое не пробовала и конечно не могу его сравнить с ним. Бабушка не простит)

Но варенье и вправду очень вкусное, по домашнему, без лишних ингридиетов и усилителей вкуса. Только натуральные ягоды.

Некоторые блины я смазывала вареньем и скричилаа, тож очень вкусно.

Баночки нам хватило на 2 раза.... Производитель предлагает массу вариантов использования варенья. Но нам хватило покушать с блинчиками)

Рекомендую данный продукт к покупке и употреблению.

sharlay_yanaрекомендует
Реально, кажется по фото - как домашнее ! ❗