Очень нравится эта линейка⬇️ йогуртов Вкусвилл, сегодня хочу рассказать вам об одном из них - йогурте Малина-земляника.
Производство: Россия
Вес: 200 г
молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, плодовый наполнитель "Малина-земляника" (сахар, плоды малины, пюре из концентрата земляники, вода питьевая, загуститель - пектин цитрусовый, краситель - концентрат из сока моркови, натуральный ароматизатор со вкусом земляники, концентрированный лимонный сок), закваска
Упаковка:
Большой пластиковый стаканчик белого цвета, запаянный фольгой, которая также является этикеткой со всей информацией и составом.
Описание:
Нежный ароматный йогурт с натуральным вкусом сочной садовой земляники и спелой душистой малины.
Попробуйте этот йогурт с гранолой, любимыми мюсли, панкейками или добавьте в мороженое или смузи. Будет вкусно.
Впечатления:
Этот йогурт жидкий, наполнитель находится снизу и его не видно пока не перемешаешь. Сверху йогурт белого цвета, фруктовый наполнитель цвета натуральных ягод в виде ягодное пюре.
Перемешиваю до однородной текстуры, йогурт становится розовым, видны мелкие перемолотые кусочки ягод. На вкус этот йогурт просто прекрасен, он такой нежный и сливочный, а еще мне нравится, что он практически не сладкий и то, что в этом 200г стаканчике всего 150 калорий. Можно позволить себе даже на диете.
Очень рекомендую!
Цена Вкусвилл 77 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🩷! Удачных покупок!