Опубликовано 14 Январь, 2024 - 21:01

Стараясь разнообразить свои завтраки, покупаю во Вкусвилл натуральные, без консервантов молочные продукты. Этот отзыв от Твороге из топленого молока от Вкусвилл.

Производство: Россия

Вес: 120 г

молоко топлёное нормализованное, закваска

Упаковка:

Белый маленький пластиковый стаканчик, запаянный фольгой.

Описание:

Секрет теплого деревенского вкуса этого мягкого творога с текстурой суфле - в топленом молоке. Кроме традиционной творожной кислинки можно почувствовать привкус орехов, карамели и даже крем-брюле. Пищевая ценность: белки 7,5 г; жиры 10 г; углеводы 4,5 г; 138 ккал

Впечатления:

Творожок цвета ряженки, так как молоко топленое, имеет текстуру плотную, но а то же время нежного крема, муж и сын любят намазывать его на тост.

Вкус сливочный, так как жирность этого молочного продукта 10%, и действительно напоминает крем-брюле без сахара. Продукт очень насыщенный и я наедаюсь этим небольшим количеством - 120 г до обеда, плюс кофе и апельсин.

А еще я использую корейскую пищевую добавку с 19 видами полезных бактерий.

Она выглядит как порошок чуть розового цвета и сделает любой молочный продукт суперполезным.

Творожок из топленого молока Вкусвилл - это продукт высокого качества, сытный и вкусный, без консервантов и по адекватной цене.

Очень рекомендую!

Цена 62 рубля.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🧡! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
14.01.2024
А вот это я не пробовала😋, тосты я люблю😻
14.01.2024
Мои мужчины даже с блинами как-то ели🤓
Интересно, надо попробовать🙃
15.01.2024
Конечно🤓
О да, это прекрасный вариант для завтрака, согласны с вами! 😊☕️ Спасибо вам за очередной приятный отзыв 🌷
15.01.2024
Вам спасибо, за вкусные и натуральные продукты♥️