Стараясь разнообразить свои завтраки, покупаю во Вкусвилл натуральные, без консервантов молочные продукты. Этот отзыв от Твороге из топленого молока от Вкусвилл.
Производство: Россия
Вес: 120 г
молоко топлёное нормализованное, закваска
Упаковка:
Белый маленький пластиковый стаканчик, запаянный фольгой.
Описание:Секрет теплого деревенского вкуса этого мягкого творога с текстурой суфле - в топленом молоке. Кроме традиционной творожной кислинки можно почувствовать привкус орехов, карамели и даже крем-брюле. Пищевая ценность: белки 7,5 г; жиры 10 г; углеводы 4,5 г; 138 ккал
Впечатления:
Творожок цвета ряженки, так как молоко топленое, имеет текстуру плотную, но а то же время нежного крема, муж и сын любят намазывать его на тост.
Вкус сливочный, так как жирность этого молочного продукта 10%, и действительно напоминает крем-брюле без сахара. Продукт очень насыщенный и я наедаюсь этим небольшим количеством - 120 г до обеда, плюс кофе и апельсин.
А еще я использую корейскую пищевую добавку с 19 видами полезных бактерий.
Она выглядит как порошок чуть розового цвета и сделает любой молочный продукт суперполезным.
Творожок из топленого молока Вкусвилл - это продукт высокого качества, сытный и вкусный, без консервантов и по адекватной цене.
Очень рекомендую!
Цена 62 рубля.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🧡! Удачных покупок!