Времена хорошего и настоящего хлеба прошли. К сожалению, состав современного хлеба оставляет желать лучшего. Я уж не говорю про консерванты и всякую всячину, но даже дрожжи могут вызвать в организме неприятные процессы. Именно поэтому сеть Вкусвилл выручает вариантами бездрожжевого хлеба. Представляю вашему вниманию хлеб домашний литовский.
Цена на фото указана с 40 процентной скидкой (есть такие акции в сети), это значит, что срок годности хлеба подходит к концу и скушать его надо в ближайшие сутки. Это сделать легко, масса всего 200 грамм. Кстати на вкусовых качествах хлеба не ощущается, что срок годности подходит к концу, он всегда мягкий и душистый. Состав чистый, без консервантов и всевозможных улучшителей.
Тмин литовского домашнего хлеба придает вкусу некую изюминку, очень хорошо сочетается с первыми и вторыми блюдами. Бутерброды также делать просто, хлеб уже порезан. Достаточно снять упаковку и можно приступать к еде.))
В сети Вкусвилл есть и другие варианты бездрожжевого хлеба, но этот один из самых бюджетных. Поэтому спокойно рекомендую.