ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Я терпеть не могу творог. Вот так сложилось, что в чистом виде я его не ем, если уж и беру какой - то только зерненый. А вот всякие обычные творожки, ряженку еще, кефир - это все не пью и не ем по нескольким причинам. Во-первых, они ни капли не утоляют мой голод, во-вторых, они, наоборот, чувство голода усиливают, да еще и живот начинает урчать так, будто там поселился огромнейший кит.
Но вот этот творожок меня сманил. Дело в том, что он с фисташкой, а вот фисташки я люблю вообще в любом виде. Мне стало элементарно интересно попробовать, что же это за продукт. И уж тем более, объем был совсем небольшой, съесть в любом случае было бы можно.
Творог оказался совсем неплохим, о нем расскажу далее 😊
Творог мягкий ВкусВилл / Избёнка Фисташка
♥ Где купить.
Я взяла во Вкусвилле. Возможно, продукция их продается где-то еще, я если честно, не знаю.
♥ Цена.
Около 65 рублей за 126 мл. Но ведь еще бывают всякого рода акции, скидки, поэтому можно взять в разы дешевле.
♥ Внешний вид.
Упаковка самая простая - это пластиковый стаканчик с защитой сверху. Такое встречается и у сметаны и у всякого рода йогуртов. Слава богу, что во Вкусвилле обычно адекватные покупатели и не найти дырок сверху и всего такого.
На упаковке есть вся информация о продукте:
- Состав.
- Срок годности,
- Пищевая ценность.
Баночка сверху датирована, это очень удобно, не приходится крутить-вертеть продукт в руках, чтобы увидеть срок годности.
Внизу упаковка прозрачная и мы можем увидеть те самые фисташки, ради которых я этот творог и купила:
Творог беленький, а вот фисташковое варенье или как это назвать - пронзительно зеленого цвета, с вкраплениями орехов:
Без них творог выглядит обычно. Он однородный, напоминает по консистенции какую-то как сметану или что-то такое:
Я же решила все перемешать и получилась нежно-зеленая масса с кусочками орехов и характерным фисташковым ароматом.
Консистенция при этом однородная, но попадаются куски орехов.
♥Пищевая и энергетическая ценность.
- белки 7,2 г; жиры 6 г; углеводы 32,6 г; 213,2 ккал
♥ Состав
ворог м.д.ж. 6.0% (молоко питьевое нормализованное, закваска), наполнитель "Фисташка" (сахар, ядро ореха фисташки дробленое, яблочный сок-концентрат, крахмал кукурузный, красители (хлорофиллин, куркума), ароматизатор натуральный "Фисташковый"). Продукция производится на предприятии, где используются злаки, содержащие глютен; яйца.
♥ Вкус.
Отчетливо чувствуется насыщенный творожный вкус, причем творога весьма и весьма натурального. Если вы его любите - велкам, он тут ощущается прямо очень хорошо. Более того, где-то на середине мне стало казаться, будто я не творог ем,а, знаете, какой-то йогурт. Возможно, это из-за консистенции или еще чего-либо.
Приятно, что в творожке нет приторности и изобилия сладости. На вкус приятный, очень вкусненький. Чувствуется фисташковость, причем без химозы. Я очень боялась, что вкус будет как у всяких химозных даниссимо, но тут такого нет.
Я съела вместе с кофе, вообще, можно и соло, конечно, тоже пробовать. Творог весьма приятный на вкус, по степени сытости - средний.
Опять же, если вы любите кисломолочную продукцию, то, думаю, точно оцените данный продукт. Я вот не любитель, поэтому покупку вряд ли повторю. Но творожок весьма вкусный.
После него не хочется сполоснуть рот водой, на вкус приятный, без привкуса.
♥ Итог.
Интересный. Можно и детям купить и самим себе на завтрак купить. Рекомендую 😊