Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 16:00

Вот и еще один продукт от любимой мной компании Избёнка, который помогает мне сделать белковую диету легкой и приятной. На этот раз речь пойдет о мягком творожке.

Творог Мягкий Диетический 0% упакован в симпатичную баночку. Масса творога 150 грамм. Крышечка у банки одноразовая, если откроете - закрыть не получится, так что надо кушать весь сразу.

На вкус творог очень приятный, с характерной творожной кислинкой. Творожная масса достаточно жидкая и однородная, но иногда встречаются небольшие комочки.

Как следует из названия, жирность творога 0%. Очень радует состав:

Состав: молоко обезжиренное с использованием заквасочных микроорганизмов.

Из-за абсолютного отсутствия консервантов в составе срок годности творожка всего 5 суток.

Творог действительно диетический:

Пищевая ценность(содержание в 100г): жир – 0,5г, белок – 10г, углеводы – 2,6г.

Энергетическая ценность(калорийность): 55ккал.

Его можно позволить себе практически при любой диете, допускающей употребление молочных продуктов.

Мягкий творог изготавливается по уникальной технологии ультрафильтрации. Эта технология позволяет сохранить такую ценную вещь, как молочная сыворотка. При изготовлении обычного творога молочная сыворотка отжимается. А ведь она очень ценна, так как содержит много кальция и сывороточных белков. Диетический творог рекордсмен по содержанию этих веществ.

Творог очень полезен для здоровья. Он нормализует работу почек и печени, улучшает кровообращение, положительно влияет на работу ЖКТ. Также творог выводит лишнюю жидкость из организма, поэтому показан людям, страдающим отеками.

Рекомендую всем попробовать этот вкусный и полезный продукт!

А вот обезжиренный йогурт без сахара, который стал моим главным помощником в снижении веса.

Alllisaрекомендует
03.06.2014
А я не очень люблю обезжиренный 😞 Хотя может конечно и полено иногда именно такой есть
Выглядит аппетитно,люблю творог 😊
Очень аппетитно выглядит! Прямо как сметанка на вид! 😊
Натуральный продукт!
Люблю творог)
У нас его не продают.
03.06.2014
Ем творог каждый день, но покупаю зернёный.
03.06.2014
Творог в любом виде люблю и ем!
замечательный творожок 😉
04.06.2014
Мне бы он точно понравился!люблю лайт обезжиренные молочные продукты..жаль...у нас такого нет 😏
Такой творог я бы купила - без консервантов, однако.
Как аппетитно! 😊
Люблю творог, только домашний 😊