Я полюбила творог, ем его зачастую на завтрак или ужин. В магазине "ВкусВилл" огромное количество различных творожков. Сегодня я расскажу об однородном мягком твороге с клубникой. Творожок в пластиковой баночке, сверху закрыт фольгой с ярлычком, за который нужно потянуть и баночка прекрасно открывается.
Срок годности 6 суток. Объем 150 гр. Стоит такой творожок 75 руб.
Состав меня порадовал, ничего лишнего:
молоко нормализованное, фруктово-ягодный наполнитель «Клубника» (клубника быстрозамороженная, сахар, стабилизатор – пектин цитрусовый, концентрированный лимонный сок, ароматизатор натуральный «Клубника»), закваска молочнокислых микроорганизмов
Сам творожок однородный, но перед употреблением его все же лучше перемешать, т.к. сверху все равно есть сыворотка.
Кусочков клубники я не увидела, но цвет творожка нежно-розовый. Густой, с ложки не стекает.
На вкус продукт очень приятный, похож на йогурт, не кислый, но при этом нежный и очень вкусный. Сахара в меру, не приторный. Кстати, этот творожок можно использовать и в качестве соуса к оладушкам или блинам, а также можно намазать на поджаренный тост.
Я рекомендую этот мягкий творожок, мне он понравился.