Найти
Продукты
Разные продукты
Биойогурт
ЭГО
Биойогурт Эго "Правильный завтрак" с мюсли, лесными орехами и кусочками апельсина
— отзывы
Kumanchik
15.03.2024
+2 фото
Необычный вкус, приятный йогурт
Привет всем! Сегодня поговорим немного о новинках. Марка Эго мне нравится. Этот молокозавод находится недалеко от моего дома.
Биойогурт ЭГО с мюсли, лесными орехами и кусочками апельсина 7%
Ewolk
26.02.2024
01:15
+1 фото
🐄 Биойогурт «Правильный завтрак» от ЭГО – правильный, но для кого?
Привет! Недавно в мой даркстор Самоката завезли новый биойогурт от ЭГО, который ранее нигде мне не встречался.
Крем для рук Hempz Le Minted Sugar Мятный сахар и мускат
Olga_Vlad
17.01.2021
09:36
Какой же он сладкий...Неужели я нашла идеальный крем для рук. Но есть минус
Всем привет. Сегодня герой моего отзыва - Крем для рук и стоп (но на стопы тратить его не стала) от …
Греческий йогурт ЭГО Классический
Ewolk
12.03.2024
11:58
🤍 Хорошо подойдёт для соусов на основе йогурта – Греческий йогурт ЭГО
Привет! В Самокате появился новый греческий йогурт от ЭГО.
zuefh2000
20.02.2023
01:43
Прислали дешевой воды вместо дорогого парфюма
Делала заказ в этом магазине дважды. Первый раз через сайт, все ок. Второй раз решила взять ароматы эксклюзивные, подороже, через…
Творог Эго С манго и сливками
VikAny
04.04.2024
19:07
+12 фото
Очень вкусный творог с приятным манговым наполнителем. Хороший состав, объём и цена.
Доброго времени суток! Не так давно нашла невероятно вкусный творог ЭГО с манго.
Греческий йогурт ЭГО Классический
ArinaKoshka
23.10.2024
09:41
ЭГО: греческий йогурт 8%. 184 кКал в одной баночке
Йогурт ЭГО греческий 8 Масса 180 граммов. Стоимость около 49 рублей по акции в одном из магазинов сети "Лента".
Карандаш для губ Posh Waterproff & creamy lipliner up to 18 hours staying effect
Хризолит
11.12.2017
09:21
Зефирный карандаш убирает 7 лет с лица и держится 18 часов? Новинка бьюти выставок этого года-ПрофиШарма и ИнтерШАрма.
Тема репортажа: ?Waterproof&Creamy Lip Makeup …
dariyavasyunkina
23.01.2024
16:52
Мы с коллегами рекомендуем
Выписываем заказы с коллегами второй год, нареканий нет, все устраивает, балуемся акциями, скидками, количеством предложений.
Творог Эго С манго и сливками
katerina_5512
02.06.2024
02:21
+8 фото
я такой еще возьму! 🥰
Творог со сливками с манго «Эго». Магнит 75,99 руб. При вскрытии упаковки ощущается натуральный аромат манго. Творог плотный, совсем не кислый, не горчит, едва сладкий.
Ряженка ЭГО термостатная с печёным яблоком
AlinkaKalinka
23.11.2023
19:52
+2 фото
Полезный десерт со вкусом печеных яблок
Здравствуйте. Ряженку беру часто, этого продукт мне ближе всех из молочки по вкусу. Да и просто полезно для жкт, так как это кисломолочный продукт.
ЕленаYunusova
18.12.2017
08:51
Это именно то, что я искала!!!
Всем здравствуйте!! Спешу поделиться своими впечатлениями об использовании карандашика- помады POSH тон L 102 .
Сырок творожный глазированный Ростагроэкспорт ООО Картошка в молочном шоколаде 20%, 50 г
fruit.only
30.05.2024
21:10
+9 фото
Самый дорогой сырок, купленный случайно 🍫 Стоит ли он своих денег?
Сырок творожный глазированный А.РОСТАГРОКОМПЛЕКС Картошка в молочном шоколаде Приветствую!
viktorianekrasova32
16.01.2024
13:23
Осталась довольна
Впервые обратилась и любовь с первого взгляда от подачи до содержания. Сервис на высоте, оригинальные духи, приятный комплимент, стильный и удобный сайт.
Ряженка ЭГО термостатная с печёным яблоком
NATALIA A
17.10.2024
22:58
+3 фото
Отличная ряженка-перекус на минимум калорий. ЭГО термостатная с печеным яблоком - очень хороша. Рекомендую ли покупке, с чем такую скушать и где купить.
Amaz0nka
08.08.2017
20:44
+1 фото
Хотите отличную стойкую матовую помаду? Попробуйте POSH!
Доброго времени суток, всем, кто меня читает! Летом не хочется пользоваться обычными помадами, хочется чего-то легкого и…
Alija
20.12.2024
15:31
+5 фото
Самый вкусный творожный сырок! Частенько балую себя этим лакомством
Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать вам о своем любимом творожном лакомстве это глазированный…
dres_alena91
24.05.2023
15:03
хорошие ароматы
Наташа, привет! Получила посылочку .Спасибо тебе огромное,как всегда куча эмоций от ожидания!!!Отдельное спасибо за подарочки.Бергамот и Табак красавчик,очень напомнил…
Tata.Chaplin
11.07.2017
15:01
Деньги на ветер!
Когда мне привезли обещанную помаду, я подумала: Что это? Карандаш для контура? Нужно было сразу вернуть. Но я все еще верила в нее.
Julia Yuves
07.08.2024
21:48
+3 фото
Тот случай когда упаковка превосходит сам продукт
Всем привет! Я люблю сырки и люблю пирожное картошка, поэтому не смогла пройти мимо этого творожного глазированного сырка, и готова…
ВераПанфилова
19.12.2023
15:06
я довольна полностью)
Раньше заказывала в другом магазине, но ушла и спасибо подруге за наводку. Я окунулась в потрясающую атмосферу прекрасных людей, делаю уже 7 заказ и мне это нравится!