Доброго утра,дня и вечера любители лёгких молочных продуктов, таких как йогурт 🥰
Сегодня будет отзыв на лёгкий йогурт от производителя Верховье банан 🍌 и груша 🍐.
🌿🌿Основные характеристики 🌿🌿:
Место покупки: супермаркет " Перекрёсток";
Цена: 49 рублей примерно;
Масса ( вес): 150 грамм;
Калорийность: 92,5 ккал. на 100 грамм йогурта.
🍌🍌🍌Внешние характеристики 🍌🍌🍌:
Приятная упаковка небольшого размера , которую удобно держать в руке и взять с собой на перекус на работу или куда-нибудь ещё.
Дизайн баночки в приятных бирюзовых тоннах с изображением долек банана и груши , всё так свежо и легко.
Информация на баночке указана со всех сторон подробно и четко для потребителя , всё доступно и понятно.
Открывается легко, сдёргиваем защитную фольгу, которая является своеобразный крышкой и вот наш йогурт перед нами.
🍐🍐🍐Вкусовые характеристики и состав 🍐🍐🍐:
🕵️ Состав достойный в целом, слишком критичных ингредиентов я не нашла.
Йогурт имеет приятную в меру густую консистенцию имеет молочный цвет и небольшую неоднородность, как понимаю из-за фруктового пюре ,которое указано в составе.
Ароматный , чувствуется и груша и банан.
На вкус приятный неприторный йогурт, очень лёгкий неприторный со вкусом фруктов.
Всё бы хорошо, но я люблю в йогуртах чувствовать фруктов и видеть их , а тут всё намешано, как указано в виде пюре за это снимаю звезду.
✨✨Вердикт: советую 👍👍👍👍👍
Отличный йогурт в целом, лёгкий приятный вкус и консистенция, можно кушать на завтрак и не только!
С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️ любитель вкусных лёгких йогуртов!
Выбирайте только самое полезное и вкусное для себя и своих близких 🥰
Отличного солнечного настроения и до скорых вкусных и не только встреч 🥧☕