Найти
Продукты
Разные продукты
Растительный напиток
ВкусВилл / Избёнка
Растительный напиток ВкусВилл / Избёнка «Овсяный банановый» обогащённый кальцием
— отзывы
Подробности
Aleksandrushka__
01.05.2024
+6 фото
Солю сою для того, чтобы банан чувствовать.
Растительный напиток ВкусВилл "Овсяный банановый" обогащённый кальцием. Читатель, привет. С недавних пор я пью молоко.
Напиток Самокат Растительный овсяный
Отзовичковна
28.02.2023
22:06
+3 фото
По ощущениям и кофе попил, и позавтракал)) отличный выход для тех, кто по тем или иным причинам вынужден отказаться от коровьего молока)
Жить без кофе я не могу, причем кофе обязательно…
Нектар ВкусВилл / Избёнка вишневый
Sashka1
17.10.2024
18:50
Со скидкой можно взять!
Не смотря на то, что я все - таки предпочитаю домашние компоты покупным газировкам и сокам, иногда все - же покупаю готовую продукцию в виде сока и всего остального.
Напиток овсяный ВкусВилл / Избёнка Nemoloko Barista
YanaLoginova
18.10.2024
19:16
+6 фото
Напиток овсяный ВкусВилл / Избёнка Nemoloko Barista - не очень поняла подобного коллаба, но молоко вкусное - в кашу, и в кофе, и просто так!
Привет всем! Продолжаю делиться своими…
Сок ВкусВилл / Избёнка Ананасовый
Sashka1
27.05.2024
11:31
Вкусный сок!
Соки я пью нечасто, но иногда очень хочется попить чего - нибудь вкусненького. По абонементу мне как - то выпал этот сок. В упаковке литр сока, что не может не радовать.
Растительный напиток Borges Natura На основе фундука и риса
Aleksandrushka__
30.04.2024
17:33
+11 фото
Когда-нибудь я обязательно соберусь в Испанию. А произойдет это тогда, когда перестану скупать растительные напитки из Испании в Перекрестке по 300 рублей! 🇪🇸
Напиток Самокат Растительный напиток овсяный, ванильный
OlgaShareaza
11.10.2022
13:30
+2 фото
Очередное лакомство от Самоката. Овсяное молоко со вкусом ванили🥛
Приветствую читателей! В этом отзыве речь пойдет об Овсяном напитке от Самоката.
Хлопья Самокат 5 злаков
Yana_Mit
11.11.2021
10:34
+4 фото
Быстрая овсянка за 5 минут. Вкусно, но если взять и сравнить с обычным Геркулесом - разницы нет ❌
Всем привет! Недавно открыла для себя доставку Самокат.
Морс ВкусВилл / Избёнка Облепиховый
aleksandrapolar
30.10.2021
00:21
+6 фото
Моя облепиховая прелесть! Освежающая, яркая вкусняшка от Вкусвилл. Выясняем, сколько в морсе сахара. Как купить дешевле?
Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать про…
Растительное молоко банановое Velle
Алена Блд
01.05.2024
01:22
+1 фото
Отличное молоко
Нa упaковке много информaции,среди которой и описaние продуктa, и состaв, и рекомендaции по употреблению.
Напиток овсяный ВкусВилл / Избёнка Nemoloko Barista
Alinkar
29.08.2023
17:27
+8 фото
Овсянка, сэр ) В напитке
Здравствуйте дорогие друзья! Ох и много разных видов этого немолока появилось в природе) Сначала я грешным делом подумала, что это класическое овсяное немолоко с…
Рис Самокат Басмати
Diana_Diamond
11.05.2022
16:50
+2 фото
Отличный рис из Индии, расскажу как сварить
Привет) Продолжаю дегустировать продукцию бренда Самокат, которую можно приобрести с помощью их приложения.
Напиток на растительной основе Из Лавки «Овсяное классическое»
PavlovaAnn
20.12.2024
19:18
+1 фото
Прикольная упаковка и вкусный напиток
Я давно люблю добавлять в кофе растительное молоко, и "Овсяное классическое" из Лавки один из моих любимчиков.
Сок ВкусВилл / Избёнка Ананасовый
Алёночка___
20.02.2022
18:51
Великолепный сок из ананаса! 🍍
Всем привет! Кто хочет ананаса? Я хочу. Сегодня утром во ВкусВилле я заказала данный сок. Остерегалась, что он будет кислым или горьким, но нет.
Овсяные хлопья Самокат Геркулес
OlyaSunrise
26.01.2024
11:28
+6 фото
Какая она овсянка из "Самоката"? Стоит ли покупать)
Овсянка на завтрак стала традицией в нашей семье! Перепробовано большое количество овсяных хлопьев разных производителей, от…
Напиток безалкогольный Green milk из фундука на рисовой основе Hazelnut
Salice
19.07.2020
14:29
+4 фото
Идеальное 🌰 ореховое "молоко"! Для завтраков и полдников, для коктейлей и соло, для гурманов и худеющих. Для всех, кто ценит вкус!
Люблю я выпить кофейку. Утром чёрного без сахара, …
Гранола Самокат Ягодная
Fond de l’air
19.03.2022
18:28
+4 фото
Полезный завтрак, ПП-перекус или просто вкусняшка для настроения! Ягодная гранола от Самоката.
Приветствую! Тема правильного питания сейчас для многих актуальна.
Напиток из растительного сырья Green Milk на овсяной основе "Шоколад"
fruit.only
04.09.2024
19:49
+26 фото
Отличный вариант готового какао 🤎 Хорош для смузи 🍌
Овсяное молоко Green Milk "Шоколад" Приветствую! Я любительница разных видов альтернативного молока, но самый мой любимый вкус,…
Хлопья Самокат 5 злаков
Лютиенkote
08.01.2022
09:16
+3 фото
Быстро и вкусно)
Доброго времени суток. Дома привыкли завтракать кашей, к моему счастью не надо объяснять какую пользу имеют каши.
Морс ВкусВилл / Избёнка Облепиховый
Lesavka
17.10.2021
00:48
Натуральный состав. На этом из плюсов всё
Всем привет! Сегодняшний отзыв будет посвящён облепиховому морсу от отечественной марки "ВкусВилл" (ООО "Кондитер-Сервис").
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Marvel
Gaika.ru
18.11.2020
12:55
+18 фото
Крутая серия игрушек для любителей супергероев Marvel 2020
Всем Привет! Киндер Сюрприз является объектом обожания детей всех поколений.