Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 19:16
Напиток овсяный ВкусВилл / Избёнка Nemoloko Barista - не очень поняла подобного коллаба, но молоко вкусное - в кашу, и в кофе, и просто так!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:139 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вкусно
- Замена коровьему молоку
- Лёгкость для желудка
- Нет неприятного послевкусия
- Отлично пенится
Недостатки
- Образуются хлопья при добавлении в кофе
YanaLoginovaрекомендует
Большое спасибо, что поделились отзывом об овсяном молоке 🤍
Мы действительно сотрудничаем и с известными производителями, которые поддерживают наше стремление: предлагать покупателям полезную и натуральную продукцию. Если продукт соответствует нашей концепции, технологи могут не вносить изменений, а лишь контролировать качество и следить за тем, чтобы продукт нравился покупателям. Но также технологи могут внести корректировки в рецептуру или состав по согласованию с поставщиком, чтобы продукт получился более вкусным и полезным 😊
А что касается хлопьев, которые образуются при добавлении в кофе, такая реакция может возникнуть из-за кислой среды. Ph самого кофе может повлиять на текстуру овсяного молока и отличается, в зависимости от сорта кофе. Если молоко не имеет вкуса или запаха порчи, то с напитком все в порядке, и это именно реакция на кислую среду 👌🏻