Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 19:18

Я давно люблю добавлять в кофе растительное молоко, и "Овсяное классическое" из Лавки – один из моих любимчиков. Я покупаю его уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Этот напиток отлично подходит для кофе, он не перебивает его вкус, а наоборот, делает его более мягким и сливочным. Литровая упаковка стоит 130 рублей, что дороговато, но блин, это же Лавка, ясное дело у них наценка за быструю доставку.

Мне очень нравится, что это овсяное молоко без добавления сахара. Я стараюсь следить за тем, чтобы в моём рационе было меньше сладкого и калорийного, поэтому для меня это очень важно. Этот напиток на растительной основе, что тоже для меня плюс, как я думаю, это полезнее, чем обычное молоко. Судя по составу, он из натуральных ингредиентов, без консервантов и каких-либо добавок. Кроме того, мне нравится его натуральный вкус.Овсяное молоко из Лавки не приторное, как бывает у некоторых других марок. Оно имеет приятный, нежный вкус, и при этом нет ощущения, что пьешь какую-то воду. Консистенция у него хорошая, не густая и не жидкая, а именно такая, какая и должна быть у растительного молока. Пью так и для кофе его часто использую.В общем, если вы ищете хорошее растительное молоко для добавления в кофе, то я вам очень рекомендую "Овсяное классическое" из Лавки. По крайней мере, это мой личный выбор, и я уверена, что буду покупать его еще. Оно вкусное, натуральное и отлично подходит для моего любимого напитка.

Достоинства
  • Без добавления сахара
  • Натуральный состав
  • Подходит для кофе
  • Приятный, натуральный вкус
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Дороговат
PavlovaAnnрекомендует