Искала на днях, а что такое новенькое и вкусненькое приготовить, и обнаружила, что очень много необычных и интересных рецептов так или иначе связано с растительным молоком. Решила попробовать. Так как я большой любитель кокоса, вопрос выбора даже не стоял, Barista Hi с кокосом. Взяла сразу две коробочки чтобы наверняка хватило попробовать в разных вариантах.
Первым делом сняла пробу так. Вкус приятный, но много не выпьешь как просто напиток, хочется чего-то добавить. Взбила на его основе коктейль с мороженным, ягодным джемом и ломтиками банана, чуть язык не проглотила)))
Так бы всю коробку и приговорила, ну вовремя вспомнила изначальную цель покупки. Решила приготовить суп-пюре с сёмгой. Рецепт нашла в интернете, провозилась долго и результат понравился, но часто так заморачиваться я конечно не стану)
Самый простой вариант оказался добавлять его в кофе. Очень интересный вкус получается, с одной стороны крепость кофе, с другой стороны сливочные нотки и кокосовый шлейф, потрясающе. Настоятельно рекомендую попробовать.