Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 16:49

На данный момент, мне просто захотелось посмотреть сериал. У которого было бы не очень много серий и он шёл бы не очень долго. И вот порывшись в сети я нашла "полицейского с Ю туба".

Самое забавное, что отзывы на него были у всех положительные. Что конечно подогрело мой интерес к данной картине.

И так. Если сказать в общих словах, то полицейский занимается делами из онлайна. Или сети или всех тех, кто находится за ту сторону монитора.

Да, если сравнивать, то это два поколения. И с этим я конечно соглашусь, Поколение онлайн сети и поколение реальных людей.

Все серии данного сериала - закручены на одном вопросе: А что будет дальше?

Ведь понятно, что все хотят кушать, и работа у всех разная. НО, тиктокеры и ю туберы, здесь показаны без приукрас. Такие, какие они есть на самом деле.

В принципе данный сериал, похож на сериал "Полицейский с Рублёвки" и наверно, только ленивый их не сравнил. Тем не менее, если с Рублёвки, там реальные дела и люди... То здесь только люди... ведь дела в сети... это совсем другое дело.

Я понимаю, то тот, кто создавал данный сериал, хотел вложить в него всю душу. Но вложил по большей степени юмор. И иногда достаточно жёсткий. (Хотя и очень правдивый.)

Сразу напишу, кому данный сериал - Не понравится.

Это те, кто не хочет слышать матерных или иных выражений.

Кто не хочет смотреть всё, что касается онлайн сети и блоггеров.

Кто не хочет связываться с Ютубом и другими сетями.

Возможно даже более старший возраст не поймёт юмора и уловок главного героя.

Подойдёт для:

Молодого поколения и всех кто связан с интернетом. (А это видать большинство.)

Сериал, при просмотре оказал двойное действие. Вроде бы юмор есть, но он не всегда уместен.

Не всегда правдив и иногда бывает достаточно жёстким.

В общем я просмотрела данный сериал. НО, ничего хорошего в мою жизнь он не привнёс.

(Может и хорошо, что его не будут показывать по телевизору)

Рекомендую только тем, у кого есть много времени на наши Российские сериалы.

Чтобы посмотреть одну серию и решить... А надо ли оно вам...

WikkiMausрекомендует