В рекомендациях одной социальной сети мне попался отрывок видео из сериала Полицейский с Ютюба и чем-то заинтересовал. Одну из главных ролей играет Gan_13_ (если кто не знает, это блогер) и я решила посмотреть сериал.
В итоге, я не выдержала в режиме просмотра не более 15 минут! За это время я успела столько нецензурной брани услышать, что уши в трубочку завернулись. Возможно вы подумаете, что я против нецензурной брани, но вовсе нет - я не против в некоторых моментах услышать, но не через каждое слово.
Самого Андрея Борисова (Gan_13_) я знала из смешных роликов в интернете, но тут он показался ужасным и противным. Его поведение и манеры заставили меня задуматься о том, что в следующий раз я его перелистну в рекомендациях.
Далее, помимо нецензурной брани были пошлые мысли вслух, а так же прочие неприятные личности. Даже сын главного героя-мента полностью переодевался в женщину, но скрывал это от отца.
Возможно вы меня осудите за старомодность и не понимания современного мира, но таким я мир явно не вижу и подобные люди меня не окружают вовсе. Мне не приятно было продолжать смотреть сериал Полицейский с Ютюба и я него не рекомендую к просмотру