Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 19:10

один раз

Увидела на сайте отзыв на диснеевский мультфильм "Почти рождественская история".

Не буду говорить, что меня заинтересовала эта трогательная история про совёнка Муна. Меня удивила анимация, она показалась унылой и даже пугающей. Начало кстати, мне показалось интересном, но дальше началась грусть-тоска. Именно с точки зрения анимации, рисовки. Я не знаю, как правильно называется такая рисовка мультфильмов.

Почти рождественская история

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Год выхода: 2024.

Страна: США.

Длительность: 25 минут.

Жанр: приключение, фэнтези

почти рождественская история тзывы

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В центре истории совенок по имени Мун. Однажды он так увлекся полетом, что незаметно для себя оказался в Рокфеллер-плаза.

Почти рождественская история 2024

Теперь его семья далеко, в глухом лесу.

А он в Манхэттене совершенно один. Ему страшно и одиноко.

С этого момента и начинается его рождественская история. Спустя некоторое время он знакомится с такой потеряшкой - девочкой по имени Луна. Вдвоем искать путь домой веселее.

An Almost Christmas Story

История и добрая и трогательная. Но негатив от анимации у меня не пропал, совенок мне напоминал увеличенного под микроскопом майского жука. Сам мультфильм снят в какой-то пугающей темноте, рождественского настроения точно не прибавится.

Я не специалист по мультфильмам - я зритель. И мне такая рождественская история не понравилась.

Еще по теме:

"Новый год в Березовке": какой год, такие и Новогодние комедии

Агент Провокаторне рекомендует
Еще не смотрели
22.11.2024
Мда, что-то мне тоже картинка не нравится.
22.11.2024
Показалось, что в стиле Маленького принца анимация
мрачно так нарисовано
Графика в стиле Тима Бёртона)
23.11.2024
Не смотрела, и даже нет желания 😉
23.11.2024
Очень трогательно, наверное немного для другой аудитории, нужно посмотреть будет🥺
23.11.2024
Мрачнова-то как-то, а Рождество лично у меня ассоциируется с чем-то светлым, ярким, разноцветным...
да-да
24.11.2024
Взяла в закладки
20.12.2024
Даже по скриншотам видно, что мрачные цвета