Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 12:28
Почти точная копия одного из поездов Лего, с двумя вагонами. Без электрики, но играть можно.
Достоинства
- Два вагона
- Локомотив
- Магнитная сцепка
- Фрагменты рельсов
Недостатки
- Нет мотора
Depressorрекомендует
С Лего даже близко не сравнится ни качеством - некоторые детали не стыкуются, плохо защелкиваются, между многими остается просвет, легко ломается; ни внешним видом - детали лего имеют идеально ровный глянец. Здесь же, что-то между глянцем и затертым матовым.
Александра0221, а никто и не пытается сравнить с Лего по качеству... Хотя за последние год-два у Китайцев большой прогресс в плане интересных оригинальныхх моделей и качества деталей, особенно у таких фирм как Enlighten или Lepin... Сравнение в основном идёт по моделям и по соответствию цены за деталь\играбельность. Кстати, у TLG теперь тоже есть официальные заводы в Китае.
По поводу цвета спорить не буду, но вживую многие наборы смотрятся гораздо симпатичнее, чем на фото)
По поводу не стыкуется, ломается и остального - конекретно в этом наборе ничего подобного не было замечено... Да, часто поначалу детали у Китайцев жестковаты, но после пары сборок-разборок всё становится отлично.
Depressor, я не говорю, что вы сравниваете. Нам подарили один из наборов этой фирмы и еще один Город Мастеров. Качество оставляет желать лучшего. А через пару сборок так вообще детали слетали. У нас был трамвай, так он вообще в руках разваливался))) С Лего такого ни разу не было. Там наоборот - не отцепишь)
Александра0221, с одной стороны трамваи это да... Есть у нас мини-трамвай от ГМ - сейчас я понимаю что это просто ужас) Но такая конструкция как рога, даже в большей версии трамвая очень неустойчива. Или такие наборы как мотоциклы от Ausini - 25411 и 25410. Это как примеры неудачных конструкторов. С другой же стороны - такие наборы от ГМ, как Гоночный Джип или Гоночная Машина, да и вообще большая часть серии "Легко Собрать" "3+" ли "4+", тот же правда замечательный Ausini 25209 или Enlighten Fire Rescue 901 говорят о том, что раз на раз не приходится) Перепробовав уже наверно сотни наборов как Лего, так и Лего-совместимых конструкторов могу точно сказать - достойная замена Лего есть, правда к нам завозят чаще всего именно то, что стоит дешевле, и при этом и качество соответствующее.
Depressor, ладно бы просто рога отваливались 😁 У нас у трамвая постоянно отходила и крыша и двери и окна))) Вспоминаю с ужасом (мы его отдали желающим). Согласна с Вами, выбор в магазинах не шикарен)))
Серьезный набор! Здорово, что есть и пассажирский вагон, и цистерна, подойдет для разнообразных игр.