Опубликовано 18 Январь, 2020 - 09:17

Маски для лица стали обязательной частью ухода. Я без них как без рук. Сейчас у меня их полный арсенал: кремовые, глиняные, тканевые, альгигатные, гидрогелевые. Сегодня расскажу вам о очень интересной золотой маске-пленке. Обо всем попорядку. Маска для лица Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask трехкомпонентная для обновления кожи с 24- каратным золотом.

Где приобрести: официальный сайт

Производитель: США/Корея

Цена: 690 рублей

Как видите, это трёхкомпонентная система, состоит из патчей для глаз, маски-пленки и ухаживающего крема.

​​​​​

Упаковка мне очень нравится, выглядит сильно и дорого.

На обратной стороне имеется информация о каждом этапе на английском языке

Но есть стикер на русском с подробным описанием каждого этапа процедуры Каждый пакетик можно отделить. Перфорация качественная.

Более того, каждый этап имеет насечки для удобного вскрытия

или перфорацию Собственно я разделила каждый пакетик и приступила к процедуре. По ходу буду описывать свои впечатления и подведу небольшой итог в конце отзыва.

Моя опыт использования.

Мне 27 лет. Моя кожа комбинированная: жирный нос и подбородок, сухой лоб и нормальные щёки. Есть морщинки на лбу будь не ладна моя яркая мимика и в области глаз. На крыльях носа хроническое покраснение. На носу периодически бывают гормональные высыпания. Так я выгляжу до использования маски

До
Не ровный тон лица, сухость в области межбровки и несчастный воспаленный нос.

От данного комплекса я жду обновления кожи, лифтинг эффекта, выравнивания тона кожи, подсушивания воспаления.

Шаг 1. Патчи для глаз с золотом.

Патчи расположены в самом большом пакетике. Открыла я его по насечкам без труда. Каждый находится на подложке. Перед проведением процедуры я очистила кожу лица.

Патчи достаточно плотные. Сыворотки много.

расположилась они удобно и намертво. Никуда не убегают, не уплавают. Негативных ощущений за время их использования я не ощутила.

Шаг 2. Маска-плёнка с 24-каратным золотом.

самый пожалуй интересный этап)) пакетик с маской открывается легко благодаря перфорации.

Маска реально цвета расплавленного золота. Это тот случай, когда картинка полностью соответствует содержанию. Маска имеет лёгкий косметический аромат, но он абсолютно не раздражает.

Наносится легко даже пальцами. Она достаточно густая. Мне такая текстура очень нравится. Пробовала много разных плёнок - эта пока лидирует в плане нанесения и снятия.

В пакетике маски достаточно, чтобы не скупясь покрыть всё лицо и шею не забыть.

При всём этом у меня маска ещё осталась и очень было жалко выкидывать столько добра.

Застывает маска не мгновенно, что радует. После нанесения я приняла горизонтальное положение на 30 минут. Маска ощутимо высохла только на 25 минуте моего релакса. При этом я не ощущала чувства стянутости кожи. Чем грешили до этого все плёнки, которые я пробовала.

Маска перед снятием. Хорошо заметны сухие места.

Через 30 минут я, как рекомендует производитель, сначала сняла патчи, а следом сняла маску. Каково же было моё удивление, когда мне удалось снять маску одним цельным куском.

С волосистой части конечно снять её проблематично, но терпимо. Маска стала очень плотной. Такое отменное качество я вижу впервые.

Сразу после второго этапа моя кожа выглядит так

Сразу после 2 этапа
Сразу после 2 этапа
Видно, что в области, где были патчи немножко осталось маски. Но в целом тон кожи стал ровнее, краснота на носу уже не такая красная.

Патчи тоже сработали отлично. Кожа под глазами более плотная, увлажненная, прошла синюшность под глазами.

После снятия патчи заметно стали тоньше, а значит они отдали всю сыворотку, которая была.

Остатки маски без труда убираются тёплой водой.

Самое главное, что после снятия нет дикого желания нанести тонну увлажняющего крема. Значит влагу маска и патчи не забрали, а наоборот отдали всё, что могли.

3 шаг. Ухаживающий крем.

Крем находится в таком же пакете, что и маска. Открывается так же легко благодаря перфорации.

Консистенция у крема лёгкая. Мне даже сперва показалось, что моей коже такого ухода будет мало. Но я ошиблась.

Распределяется крем хорошо. Впитывается за 2 минуты. Имеет аромат лайма. Мне такой аромат не очень нравится, резковат. Более того, он преследует меня ещё минут 10 после нанесения крема.

После впитывания крема кожа выглядит ухоженой и красивой ещё бы столько золота на себя вылить.

После
появился здоровый цвет лица и я не походу на мертвеца)

После
на лбу отсутствуют щелущения, кожа увлажнена

После
покраснения на носу стали на много светлее. Теперь с ними спокойно сможет справиться пудра или корректор.

На область под глазами я нанесла свой обычный увлажняющий крем. Хотя кожа там итак выглядит в разы лучше.

ИТОГИ.

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

• Исполнение продукта. Очень классная задумка, когда всё вместе. Хотя здесь же кроется минус - может быть индивидуальная реакция на какой-то компонент.
  • Качественная упаковка и содержимое. Вот здесь реально на высоте. Внешний вид бомба. И содержание соответствует картинке, что бывает довольно редко.
  • Видимый эффект. От каждого этапа данной системы я увидела эффект в зеркале. Не потрогала пальцами, а увидела. Помимо визуального эффекта обновления кожи, тактильно она стала нежной и бархатной. Заявленный лифтинг тоже присутствует, хотя на фото не очень заметно.
  • Простота. Пользоваться этой системой просто, справится даже ребёнок. Не нужно плясать с бубном, что значительно экономит время и нервы.

НЕ ПОНОАВИЛОСЬ.

• Цена. Пожалуй это единственное, что может стать на пути между вами и этим комплексом. Хотя, если учесть качество компонентов, цена оправдана.
  • Не долгий эффект. К сожалению, эффект от маски не такой долгий, как хотелось бы. К середине дня от лифтинга не осталось и следа. И кожа моя вернулась к прежнему цвету на следующий день. Но воспаления не стали прогрессировать, а значит есть какой-то пилинг эффект.

Маска для лица Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask трехкомпонентная для обновления кожи с 24- каратным золотом меня приятно удивила. Ставлю 5 звёзд и рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание.

​​

Достоинства
  • Выглядит правда как золото
  • Даёт эффект пилинга
  • Делает кожу бархатной
  • Лёгкий и понятный способ использования
  • Лифтинг эффект
  • Маска-плёнка не тянет кожу
  • Очищает кожу
  • Подсушивает прыщи
  • Убирает покраснения на коже
  • Хороший увлажняющий крем в составе
Недостатки
  • Маска сильно прилипает к коже
Dasha9582рекомендует
Какой прикольный внешний вид у масочки.
Беру в хотелки
Крутой наборчик)
Нужно попробовать))
?????
18.01.2020
Не пробовала ещё маски-пленки. Эта очень классно выглядит. И здорово, что и патчи, и крем в комплекте.
19.01.2020
Тоже хочу теперь эту маску! ❤️
19.01.2020
Хочу такую маску)) подробный, классный отзыв ?☺️
19.01.2020
А я все никак не решусь попробовать ее, давно смотрю, но очень уж цена высокая для одноразового продукта.
Гламурненько маска выглядит 😊
19.01.2020
Шикарная марка! Удобно, что в одной упаковке несколько уходовых продуктов
19.01.2020
Очень красивая маска и оформление!
супер, что подтягивает, мне тоже такое надо
21.01.2020
Красивая маска. надо попробовать
21.01.2020
Очень люблю маски для лица)) А вот с пленками не складывается...
07.06.2020
Интересная.)