Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 15:43

Не могу не поделиться с вами отзывом на Трехкомпонентную маску "Жидкое золото" от нашумевшего в своё время американского бренда Double Dare OMG!

Ведь на неё столько положительных обзорных отзывов)

Об их бантах-повязках не слышал только ленивый) Я не стала исключением и тоже приобрела себе этот бант:

Висит теперь на тренажёре))) Ну а что? Красивый? Да! Функциональный? Не-а...

Теперь о Маске.

Попробовать хотела давно - оформление так и манило меня) Цена, в свою очередь, отталкивала... И скидок (как назло!) приличных на эту марку я не встречала.

Стоимость варьируется от 482 (со скидкой в интернет-магазине Золотое Яблоко) до 700-800 рублей за 1 шт.

Я купила за 264 рубля. Причина уценки - истекающий срок годности. Но для маски, рассчитанной на одно применение - это совсем не проблема)

Описание:

Трёхкомпонентная маска с многофункциональным, антивозрастным и глубоко очищающим действием. Первый компонент разглаживает мелкие морщинки и подтягивает кожу в области вокруг глаз, второй удаляет отмершие клетки кожи и излишки кожного сала, третий увлажняет кожу лица и шеи.

Маска для лица Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask произведена в Корее, хотя наклейка с русским переводом вводит покупателей в заблуждение, указывая страну производства - США:

Надпись внизу справа (возле штрих-кода) - Made in Korea:

Оформление маски лично для меня на 5+! "Чёрная тема" популярна не только в соцсетях))

Маска состоит из трёх компонентов или "шагов". Каждый находится в отдельной секции.

Упаковка Маски плотная, на ощупь приятная матовая. Чёрный цвет из-за этого даже кажется немного припыленным))

Объем средства: 2,7 гр + 10 гр +2 гр.

О себе. Мне 34 года. Тип кожи - комбинированная с чувствительными участками, склонными с шелушениям и раздражению. Расширенные поры на носу, щеках и подбородке.

Чтобы приступить к нанесению, я разрываю упаковку по линиям перфорации на 3 части (шага).

Шаг 1. Патчи для области под глазами с 24-хкаратным золотом.

Мягкие гидрогелевые патчи с 24-каратным золотом питают тонкий эпидермис в области глаз. Помогают устранить морщинки и заломы, восстановить упругость кожи, устраняют гусиные лапки, обогащают витаминами и дарят молодость взгляду.

Самая красивая, самая большая и самая непродуманная часть упаковки! Патчи по задумке производителя должны находиться на тонкой белой подложке с одной стороны. С другой - закрываться прозрачной частью. Ожидание - реальность:

Почти получилось...

Даже китайские производители не скупятся на пластиковую подложку с выемками для патчей (например, Золотые патчи DIZAO "100 % гиалуроновая кислота"). Ну или по крайней мере делают упаковку для них по размеру - DIZAO 100% коллаген.

Сразу покажу Состав:

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanedio, Ceratonia Siliqua Gum, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Phenoxyethanol, Sucrose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Mica, Potassium Chloride, Allantoin, Panthenol, Cellulose Gum, Niacinamide, Sodium Polyacrylate, Iron Oxides, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Citric Acid, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Citrate, Gold, Butylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Ethyl Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Glutathione.

Состав как состав. Ничего пугающего я для себя не обнаружила.

Способ применения:

Положите патчи на область под глазами. Сразу после этого перейдите к шагу 2.

Патчи золотого цвета (ну золото ж 24-хкаратное в составе!) тонкой продолговатой формы. Кардинально отличаются от самых популярных корейских патчей Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch.

Форма Double Dare OMG! мне понравилась гораздо больше. Плюс они абсолютно не сползают вниз!

Пропитки достаточно. Аромат как-то не запомнился...

Положила...

Продолжаю...

Шаг 2. Очищающая маска для зоны лица и шеи.

Очищающая маска для лица и зоны шеи превосходно очищает эпидермис от омертвевших клеток и излишков кожного себума. Помогает сузить расширенные поры, сократить их появление без раздражения кожи. Уникальная формула геля превращается в золотую металлическую маску-пленку, которая позволит вашей коже почувствовать подтянутость и напитанность.

Цвет и текстура. Настоящее жидкое золото! Как из кино! Тягучая сияющая масса, которая тянется за кистью, при этом постоянно норовит с неё убежать.

Упаковку также (как и в случае с патчами) считаю недостаточно продуманной.

Во-первых, она маленькая, точнее слишком узкая - очень тяжело залезать туда кистью. Пачкается и ручка, маска растекается по внешней части упаковки... Такое себе удовольствие...

Отдушка неприятная - какая-то техническая...то ли клей, то ли ещё что-то... Я наносила маску с долей настороженности - было ощущение, что это, так сказать, не совсем для кожи предназначено... Скорее для стен)

Соответственно, все чувствительные участи я осознанно избегала - нанесла маску на нос, лоб, подбородок и шею. Немного на щёки.

Состав на фото:

Судя по составу, сухой коже эта маска не рекомендована, но производитель это учёл:

подходит для нормальной, жирной или комбинированной кожи.

Способ применения:

Распределите маску по зоне лица и шеи тонким ровным слоем. Примите горизонтальное положение для лимфодренажного эффекта. Оставьте маску на 20-30 мин до полного высыхания.

Я наносила Маску Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask не очень тонким слоем, т.к. читала о проблемах при снятии.

Подальше от линии роста волос!

Минус - маска ощутимо течёт при нанесении! Нужно постоянно "подхватывать" её кистью, чтобы не испачкать себе футболку...

Приняла горизонтальное положение.

По коже пошёл приятный холодок... Ничего не жжет, не щиплет. Ощущения комфортные.

Через 20 минут подошла к зеркалу - есть места, где маска ещё на застыла до конца.

Подождала ещё 10 минут...

Там, где маска не застыла через 20 минут, она не застыла и через 30))

Удалите патчи. Снимите маску, подцепив ее за край, затем тщательно смойте все остатки.

Снимаю патчи и золотую маску...

Патч после применения.
Золотая маска после применения

Процентов на 85 Маска снялась без проблем. Незастывшие участки пришлось стирать пальцами, затем тщательно отмывать их от этой "золотой глины".

Эффект после применения маски и патчей:

• Морщинки и заломы под глазами естественно (!) на месте. Не заметно даже малейшего увлажнения. Просто нулевой результат!
  • Никакой подтянутости и напитанности кожи лица не обнаружено! Даже обычной гладкости (как после любой очищающей маски) не ощущается!
  • Поры не сужены, все чёрные точки на месте. Я посчитала)))

Из положительного...если только отсутствие раздражения и покраснений.

Завершаем процедуру)

Признаюсь, умыться я забыла)))

Нет, наносила маску я на предварительно очищенную Пенкой для умывания The Plant Base Nature Solution кожу лица. А вот после я лишь протёрла лицо Тоником Methode Jeanne Piaubert (Лосьон от Erborian вспоминаю как страшный сон!).

Шаг 3. Увлажняющий крем.

Water, Methylpropanediol, Cetyl Ethylhexanoate, C12-16 Alcohols, Glycerin, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Acid, Carbomer, Tromethamine, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Petrolatum, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Geranium Maculatum Oil, Dipropylene Glycol, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Pogostemon Cablin Oil, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Angelica Gigas Root Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Bupleurum Chinensis Root Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Coptis Japonica Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Poria Cocos Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Tocopherol, Arginine, Calcium Carbonate, Dextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose.

Состав просто огромный! В нём есть и силиконы. Плюс приличное количество потенциальных аллергенов.

Есть даже Вазелин!

Множество экстрактов, но все они находятся во второй половине списка, соответственно, концентрация у них очень мала.

Крем-финиш с активной формулой подарит эпидерме насыщение влагой. Содержит ухаживающие питательные и увлажняющие компоненты, которые восстанавливают влагу в эпидерме.

Текстура/цвет/отдушка. Крем белого цвета гелевой силиконистой текстуры. Аромат напоминает одновременно какой-то цветок и морскую свежесть. Назову его водяной лилией, это первая ассоциация)

По консистенции и по свежести крем очень сильно напоминает Гель для лица Biotherm Aquasource Everplump, но в отличие от него вроде бы не забивает поры.

Способ применения:

Нанесите финишный крем похлопывающими движениями и оставьте до полного впитывания.

Крем Double Dare OMG! - минутка утешения во всей этой бесполезной маске!

• прекрасно распределяется по коже,
  • моментально впитывается,
  • не оставляет абсолютно никакой липкости,
  • не скатывается,
  • идеален в качестве базы под макияж,
  • не забивает поры,
  • несмотря на достаточно спорный состав, крем не создаёт "парникового эффекта". Наоборот, лицо начинает блестеть заметно позже по сравнению с другими кремами
  • очень экономичный в использовании. Думаю, этого саше хватит минимум на 5 раз (я пользовалась уже трижды).

ВЫВОДЫ:

1. Патчи - пустышка!
  2. Маска - пустышка!
  3. Крем - прекрасен! Думаю, если пользоваться им 3-4 раза в неделю, никаких неприятностей вашей коже он не доставит. Я бы купила полноразмер!

Трёхкомпонентную маску для лица Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask для обновления кожи с 24-хкаратным золотом я НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

Платить 500-700 рублей за 2 г крема считаю нецелесообразным)))

По факту эта маска как безвкусная конфета в яркой упаковке!

Спасибо, что дочитали!

Надеюсь, мой отзыв окажется полезным и убережёт вас от ненужных трат!

Ах да, с Днём Сурка!

Достоинства
  • Крем
  • Необычно выглядит на лице
Недостатки
  • Никакого видимого эффекта
  • Обещания производителя завышены
  • Просто баловство
  • Сложное нанесение и снятие
  • Цена
masha_180985не рекомендует
02.02.2020
Ну что за разочарование! А так красиво выглядит она, и название чего стоит
02.02.2020
действительно разочарование(((
03.02.2020
Мне нравится сам одноразовый формат, но такая марка могла бы и получше за эти деньги
найдем маску получше))