Опубликовано 19 Январь, 2019 - 23:11

полгода или более

Было хорошее время, когда Л`Этуаль выпускал боксы...

В Корейском выпуске среди прочего была и Пена для умывания The Plant Base Nature Solution.

Так и мы и познакомились)

Бокс купила очень давно, а вот умывашку достала лишь пару месяцев назад.

Первое впечатление было двоякое - вроде и неплохо, а как-то не до скрипа, Корея же... Нет, мне с моей местами очень чувствительной кожей для ежедневного использования просто жизненно необходимо бережное очищение! Но я уж никак не ждала подобного от корейского средства для умывания!

Описание:

Гипоаллергенная пенка для очищения лица содержит натуральный экстракт бамбука и 15 видов натуральных масел, благодаря которым она мягко удаляет макияж и другие загрязнения, не раздражая сухую или чувствительную кожу.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения:

Перед использованием средства следует хорошо увлажнить лицо. Затем небольшое количество пены смешать с теплой водой и мягкими массирующими движениями нанести на кожу. После чего аккуратно смыть.

Чаще использую пенку как обычное средство для умывания - выдавливаю немного из тюбика и наношу на влажное лицо. Массирую и смываю.

Реже вспениваю между ладонями и наношу.

Второй способ экономичнее, но первый мне кажется более эффективным в плане качественного очищения.

Объём: 120 мл.

Цена: полная 1599 рублей. Ниже -40% скидок не встречала, хотя отслеживаю эту позицию.

Купить можно в Л`Этуаль.

Приятно, когда производитель заботится о защите от вскрытия продукта до покупки:

Упаковка представляет собой тубу светло-зелёного цвета с перламутром.

На обороте присутствует наклейка с переводом:

Состава я не нашла(( Вот не помню, была ли картонная упаковка или нет...

Дозатор самый обычный:

Пена для умывания представляет собой средство белого цвета нежной кремово-муссовой консистенции. Как и упаковка (!) содержит частички перламутра (не особенно видны на фото).

Аромат: приятный, какой-то цветочный.

Как и все корейские средства для умывания, пена The Plant Base Nature Solution очень экономично расходуется. Используя её дважды в день, 120 мл вам хватит минимум на 4 месяца!

Впервые я могу со спокойной душой пользоваться одним средством для умывания каждый день (даже дважды в день!), не опасаясь раздражения и пересушивания кожи!

А с моей кожей это ой какая проблема! Склонная к жирности с чувствительными участками возле носа и вокруг губ((( Один неверный шаг, и потом несколько недель пытаюсь вернуть себе нормальный вид(((

Даже с пенкой от Биоре я не могла позволить себе такую роскошь...

Прекрасно очищает кожу лица от загрязнений, не стягивает, не сушит.

Подойдёт для чувствительной кожи.

Я нашла свой идеал!

Забросила все другие средства для умывания! Даже заставляю себя хотя бы раз в неделю пользоваться чем-нибудь другим)

Рекомендую на 1000%!!!

Ещё несколько моих отзывов (только на продукты, которые вызвали восхищение):

Лучший кондиционер для волос,

Любимый лосьон для волос,

Самая-самая мицеллярная вода,

Чистое удовольствие и релакс,

Очень крутая бюджетная маска и

Самая эффективная зубная паста.

Любите себя и балуйте почаще!

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит
  • Очищает прекрасно
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
masha_180985рекомендует
19.01.2019
Хорошо, что не сушит кожу
Отдоившая пенка ?
20.01.2019
Мне тоже не очень привычно, когда средства очищают не до скрипа, но сейчас стараюсь уйти от них
20.01.2019
Судя по отзыву хорошая пенка, большой плюс что не сушит
25.01.2019
Рекомендую на 1000%!!!
ну, после таких рекомендаций, однозначно, надо брать.)
28.01.2019
После такого отзыва хочется полежать и купить пенку?
28.01.2019
Моей чувствительной коже склонной к сухости то, что нужно 😉
28.01.2019
отличное средство! еще бы скидки почаще бывали!
Буду иметь ввиду
28.01.2019
Думаю, мне бы подошла такая пенка.
Шикарная пенка 😊
28.01.2019
Интересно было бы попробовать)
Открыла для себя новый продукт, спасибо
03.02.2019
Присмотрюсь, у меня Кожа тоже не «сахар». Нужен бережный уход. Летуаль правда не очень люблю
07.02.2019
Класс) Хорошее средство)