Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 13:23

470.00 руб.

⭐️Лосьон для тела от Oriflame «Sparkling collection» Body Lotion⭐️

Привет, красотки 😊

Сегодня поговорим с вами о лосьоне для тела от Oriflame, я часто пользуюсь их средствами и на данный момент мне всё нравится.

• Объём: 150 мл.
  • Цена: 470.00 рублей – без акции.

От производителя:

Лосьон для тела «Золотое сияние» — это удивительное средство знаменитой компании Oriflame, которое адресовано стильным и очаровательным красавицам. На Sparkling Collection Body Lotion возложено сразу несколько задач, выполняя каждую из которых, он будет восхищать своим великолепием.
Нежное средство с легкой не липкой консистенцией быстро впитывается, оставляя ощущение абсолютного комфорта. Специальная увлажняющая формула позволяет моментально делать кожу бархатистой. А в течение дня поддерживает должный баланс влаги и защищает от сухости. Благодаря особым мерцающим частицам, лосьон придает роскошное сияние, добавляя любому образу элегантности и особого шарма.

Упаковка: средство находится в мягкой пластиковой тубе с откидной крышкой, дизайн довольно простой.

Аромат: лосьон парфюмированный с очень приятной нежной отдушкой. Хоть в описании присутствует персиковый аромат, но я больше чувствую аромат цветов.

Текстура: похожа на йогурт, очень приятная к телу, на коже после нанесения ощущается лёгкость. Также присутствуют блёстки, но они еле заметны – никогда их не замечаю.

Использование: наношу на слегка влажную кожу после душа, аромат держится на коже около 3 часов. Расход у средства небольшой, хватит на долго.

Мои впечатления: лосьон однозначно понравился, после использования не ощущается дискомфортно, и кожа чувствует себя обновлённой.

Удачных вам приобретений! 😊

Читайте ещё об уходе за телом:

⭐️Кокосовый рай

⭐️ Вкуснейший скраб

⭐️Немного о Mixit

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Чувство свежести
Hellobeautywрекомендует