Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 12:08

• Куплено онлайн (ссылка)

И мы продолжаем говорить о детской серии Baby O, от шведской компании Oriflame. Сегодня на очереди масло для тела.

Упаковка: также как и все продукты этой серии, он приходит в картонной коробке. Объём - 150мл. Флакон нежно-розового цвета, приятно держать в руках, дозатор обычный, удобен в использовании.

Цена: 515руб/2955тг - без учёта скидок и акций, но в основном всю продукцию можно всегда купить с хорошей скидкой.

Консистенция: приятная, прозрачная и опять же без запаха. Масло быстро впитывается.

От производителя:

Ухаживающее масло разработано для питания и защиты детской кожи.

● На 95% состоит из натуральных ингредиентов и содержит масло шведского овса для восстановления и укрепления кожного барьера;

● Быстро впитывается;

● Без искусственных консервантов;

● Подходит для ухода за кожей мамы — делает растяжки менее заметными;

● Гипоаллергенная формула подходит для новорождённых и людей с чувствительной кожей;

● Не содержит отдушек, парабенов, феноксиэтанола и формальдегида;

● Протестировано под дерматологическим контролем и одобрено педиатрами.

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, ISOAMYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, AVENA SATIVA KERNEL OIL

Код: 35773

Моё мнение: сразу скажу масло для себя я не использовала, поэтому насчёт того, что средство делает растяжки менее заметные ничего сказать не могу.

А так, масло очень хорошее, расход экономный, не вызвало у детей никаких негативных реакций и раздражений. Также мы использовали масло для массажа, тоже отлично подошло. Куплю повторно и рекомендую к покупке.

Отзыв на шампунь для волос и тела из этой серии, можно посмотреть здесь

Отзыв на детское молочко для тела можно посмотретьздесь

Достоинства
  • В составе 95% натуральных компонентов
  • Можно использовать как ребёнку, так и маме
  • Не содержит отдушки
  • Небольшое количество быстро впитывается
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Экономично
SofyaShevchenkoрекомендует