И мы продолжаем говорить о детской серии Baby O, от шведской компании Oriflame. Сегодня на очереди масло для тела.
Упаковка: также как и все продукты этой серии, он приходит в картонной коробке. Объём - 150мл. Флакон нежно-розового цвета, приятно держать в руках, дозатор обычный, удобен в использовании.
Цена: 515руб/2955тг - без учёта скидок и акций, но в основном всю продукцию можно всегда купить с хорошей скидкой.
Консистенция: приятная, прозрачная и опять же без запаха. Масло быстро впитывается.
От производителя:
Ухаживающее масло разработано для питания и защиты детской кожи.
● На 95% состоит из натуральных ингредиентов и содержит масло шведского овса для восстановления и укрепления кожного барьера;
● Быстро впитывается;
● Без искусственных консервантов;
● Подходит для ухода за кожей мамы — делает растяжки менее заметными;
● Гипоаллергенная формула подходит для новорождённых и людей с чувствительной кожей;
● Не содержит отдушек, парабенов, феноксиэтанола и формальдегида;
● Протестировано под дерматологическим контролем и одобрено педиатрами.
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, ISOAMYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, AVENA SATIVA KERNEL OIL
Код: 35773
Моё мнение: сразу скажу масло для себя я не использовала, поэтому насчёт того, что средство делает растяжки менее заметные ничего сказать не могу.
А так, масло очень хорошее, расход экономный, не вызвало у детей никаких негативных реакций и раздражений. Также мы использовали масло для массажа, тоже отлично подошло. Куплю повторно и рекомендую к покупке.
Отзыв на шампунь для волос и тела из этой серии, можно посмотреть здесь
Отзыв на детское молочко для тела можно посмотретьздесь