Опубликовано 2 Март, 2018 - 14:13

Очень люблю разнообразные средства для ухода за кожей тела, и в каталоге Oriflame обратила внимание на красивый тюбик лосьона под названием "Золотое сияние".

Вот такой симпатичный и лаконичный дизайн, на туалетном столике смотрится очень даже достойно.

Сделан лосьон для тела в Польше.

Объем у него не очень большой:

150 мл.

Состав лосьона:

Текстура у этого средства лёгкая. Впитывается в кожу лосьон буквально за считанные секунды.

Питательного эффекта нет, только увлажнение. Но тоже неплохо.

Отличительной особенностью этого лосьона, на которую я хотела бы обратить внимание - это наличие в нем мерцающих золотых частичек. В общем-то, из-за этого он и получил свое название. Частицы эти мелкие, не какие-то грубые блёстки. Напоминают хайлайтер.

Вот как смотрится это на коже:

В общем-то, я довольно загорелая, и выглядит привлекательно. И я даже оставлю этот продукт на лето, чтобы наносить на открытые части тела во время вечерних прогулок. Думаю, будет интересно смотреться.

Держатся частицы на коже долго, едва ли не 12 часов, не осыпаются. Одежду не пачкают.

Пахнет лосьон вкусно, персиком. И даже это не запах персика самого по себе, а скорее напоминает парфюм с ним, есть такие моно ароматы. Запах не резкий и ненавязчивый.

Если вам нравятся "мерцающие" средства для тела, советую обратить внимание на этот лосьон, думаю, что до лета он будет особенно хорош.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Блестит
  • Увлажняет
Такая Всярекомендует
02.03.2018
Что-то было у меня когда-то давно с эффектом сияния. На лето хорошо, думаю.
02.03.2018
У меня от Эйвон есть похожий лосьон 😊 Люблю его 😊 Наношу летом на ноги. Выглядят загорелей 😊
02.03.2018
Когда есть эффект сияния, это прям чудесно)) Кожа преображается прям)
02.03.2018
Прекрасный эффект от лосьона, стоит попробовать! Хорошее средство за разумную стоимость
02.03.2018
У меня раньше были подобные от других марок. На лето действительно неплохо.
Был у меня такой лосьон, летом классно смотрится 😊
03.03.2018
Я и сейчас вся загорелая, потому что хожу в солярий, но под одеждой не видно мерцания, пусть лежит до лета)))))
03.03.2018
Надо будет такой на лето прикупить! 😊
03.03.2018
Нужно будет заказать. У меня давно был лосьон с блеском (после загара) от Орифлейм. Помню, что нравился.
03.03.2018
Мм.. ноты персика я обожаю 😏
Отличный летний вариант 😊