Опубликовано 24 Июль, 2019 - 12:25

​​​​​​Всех приветствую ❤ Сегодня расскажу о палочке-выручалочке, лосьон для тела от Oriflame, который вам непременно понравится.

Получила я его в подарок. Упаковка простая -туба с крышечкой, этикетка дизайна а-ля "ретро".

Нежный лосьон для тела Золотое сияние наполняет кожу сиянием и восхитительным ароматом коктейля из белого персика. Увлажняющая формула лосьона придает коже бархатистую мягкость и гладкость. Легкая нелипкая текстура быстро впитывается.
Способ применения: После ванны наносите лосьон на кожу всего тела и наслаждайтесь её мягкостью и сиянием.

​​​​Для посвященных - фото состава. Особо не заморачиваюсь с составами средств для тела. Могу сказать с уверенностью, что редакций на моей чувствительной капризной коже ЛИЦА не вызвал ( да, наносила его на лицо, все супер!)

не самый натуральный состав,но раздражения не вызывает

Разглядела в составе пантенол - это уже хорошо!

Люблю парфюмированные уходовые средства, с приятными запахами, а аромат этого лосьона просто чудесный! Нежный, ненавязчивый, содержит тонкие нотки цветов и фруктов, возможно и мускуса.

Текстура лосьона очень нежная, но он при нанесении не течет. Впитывается прекрасно, равномерно, кожа после него такая нежная, увлажненная, истончает аромат

Блёстки. Это главная фишка лосьона! Для кого-то покажется многовато блеска, но для меня - в самый раз! Светоотражающие частички некрупные, золотистые, равномерно ложаться и придают более ухоженный вид коже. Как хайлайтер, только для тела. Смуглым и загорелым красоткам прямо рекомендую! Хотя и на моей светлой коже выглядит неплохо.

Реальный эффект трудно передать по фото.

Этот лосьон можно по праву считать экономичным, так как использую я его далеко не каждый день. Раз в неделю- две для случаев, когда хочешь быть более красивой. Тюбик в 150 мл "жив" уже год )

Выводы. Лосьон прекрасно справляется со своими функциями. Кожа приятная на ощупь после использования заметно более нежная, напитанная, без дискомфортных ощущений. Блёстки подчеркивют эффект. В самый раз для особых случаев, да и для летних вечерних прогулок тоже актуально.

Лосьон рекомендую, это просто прелесть какая-то и восторг.

На этом все ❤ Спасибо всем , кто читает. Рада быть полезной

тальк от Орифлейм

Достоинства
  • -ароматный
  • Блестит
  • Достался бесплатно
  • Отлично подошел для чувствительной кожи
  • Увлажняет
Светлана Моварекомендует
24.07.2019
Обожаю такие лосьоны с блестяшками ❤️ ❤️ классный
???Как их можно не любить ?? нанесла - и почти что звяздаа