Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 22:17

На новый год решила сделать себе подарок, подобрать духи. Персона я очень избирательная в плане ароматов, найти "тот самый" мне очень сложно. Но чудо все-таки случилось! И это была любовь с первого занюха))

На выбор было 2 флакона, один небольшой, другой крупнее. Схватила тот что крупнее) Ибо хотелось утащить этого аромата с собой как можно больше)) Оформлено все очень красиво, единственное - не было ключика на флаконе. Печалька, ну да ладно)

Вот из чего состоит композиция аромата:

Верхняя нота: бергамот, мандарин, персик, яблоко.

Средняя нота: гардения, черная смородина.

Базовая нота: бобы тонка, ваниль, кедр, мускус, пачули.

Если бы меня попросили описать аромат, ассоциировать его с чем-то, то я бы сказала, что это аромат волшебства, магии и чуда) Называть можно по-разному, но эти духи именно для души. Вот так вот с утреца пшикнешься "волшебным снадобьем" и едешь на учебу.. и чувствуешь себя такой согретой)) согретой невероятным уютным теплом.

Так что, девчонки, Her Golden Secret либо полностью подойдут вам и окунут вас в страну чудес, либо... такое состояние вам подарит что-то иное)) Вы это почувствуете сразу)

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Нет
judy7рекомендует
21.02.2016
было бы интересно попробовать)