Опубликовано 22 Май, 2023 - 09:09

Утро. У кого-то оно начинается с водных процедур, а у кого-то с бодрящей пробежкой с собакой, но продолжается у всех одинаково - с бодрящей чашкой чая или кофе в любимой чашке.

Признайтесь: у вас есть любимая чашка? О, у меня их много. Все любимые, все приобретенные по любви с первого взгляда.

Если раньше я стремилась к однообразию, то есть весь чайный и кофейный сервиз должны быть одинаковые, то теперь у меня в доме, в этом плане, полный хаос: всё цветное, всё разное и всё разных форм.

Сегодня я хочу рассказать Вам о чайной паре (даже трио) в которую я влюбилась с первого взгляда навсегда и бесповоротно. Это чашка с блюдцем и ложкой в подарочной упаковке «Pursuing dreams» England Collection LENARDI

Красивая чайная посуда - это не только украшение стола, но и возможность насладиться самим процессом чаепития, а элегантное блюдце-поднос поможет в этом.

Стоимость: 1033 рубля.

Это на момент приобретения. В маркетплейсах сами же знаете, как меняются цены.

Место приобретения: маркетплейс Wildberries (ССЫЛКА на товар).

Сделано по заказу: ООО «МИР ПОСУДЫ», Пятигорск, Ставропольский край.

Срок годности: не ограничен.

Назначение: для пищевых продуктов.

Упаковка.

Набор пришел ко мне в красивой подарочной прямоугольной картонной коробочке, на которой были изображены крупным планом два чайных набора разных цветов.

Кстати, их аж 4 на выбор:

• SHINNING BLUE (сверкающий синий);

• SHINNING ORANGE (сверкающий оранжевый);

• SHINNING WHITE (сверкающий белый);

• SHINNING GREEN (сверкающий зеленый).

Набор был хорошо запакован в большое количество пупырчатой пленки и дошел до меня в целости и сохранности. Даже коробка, как ни странно оказалась целой.

Внутри коробочки меня ждал красивый чайный набор, состоящий из 3 предметов:

• чашка объемом 280 мл;
  • блюдце-поднос;
  • чайная ложечка.

Материал: 100% фарфор.

Английский фарфор способен восхитить любого человека, он является признанным эталоном во всем мире. Отсюда и происхождение бренда Lenardi.

Из фарфора выполнены чашка и блюдце-поднос.

Цвет по каталогу «темно-синий», но в реальности он чёрный. Вот как бы я не смотрела и не вертела над прямым солнечным светом и искусственном освещении, он - чёрный. Но я так и выбирала: на страничке у продавца он и был черный по картинке.

Объем чашки: 280мл.

Так написано на коробочке, а вот на страничке продавца 220 мл. Наполнив чашку водой до самого верху и перелив ее в емкость с мерными делениями, я обнаружила, чилига самом деле в чашке вмещается жидкость, объемом……..

Чашка красивая: невысокая, цилиндрической формы,с плотными стенками, снаружи черная, глянцевая, а внутри белая. Могу сразу сказать о шикарном качестве фарфора: чай, кофе порой стоит в чашке часами, но ни один красящий пигмент этих напитков не въелся в стенки чашки! Хотя в любой другой стакан въедается махом или вообще просто остается на стенках.

Ободок чашки окаймлен золотой полосой. Ручка чашки золотая, изогнута в несколько надломленных линий, но удобна.

На лицевой стороне чашки есть красивая золотая надпись «Pursuing dreams», что означает «Преследуй мечты». Правда очень мотивирующая надпись?

Дно чашки устойчиво и имеет прозрачную фирменную прямоугольную наклейку с изображением короля всех зверей - льва, царственно шагающего вперед.

Lenard – английское имя, а его значение сильный лев. Это имя наделяет владельца многими качествами: умом, интуицией, чувствительностью, эмоциональностью, богатым воображением.

Размеры чашки:

• высота - 7 см,
  • радиус по верху - 7 см;
  • радиус по низу - 10 см

Чайная ложечка, которая входит в набор, металлическая, золотого цвета. Она достаточно тонкая, прочная и длинная - 14 см.

Ее удобно держать в руках, пользоваться ей. Ее рабочая часть напоминает совковую лопатку.

Но сама прелесть данного набора не в интересной чашке и даже не в элегантной ложечке, а в блюдце-подносе. Вы только посмотрите на это изящество: длинное, не имеющее четких очертаний, изогнутое плоское блюдце черного цвета с золотой окаемкой по периметру.

Блюдце достаточно тяжеленькое, не скользит по поверхности стола за счет продолговатой длинной фарфоровой планке на дне блюдца.

Размеры блюдца: 26 х 13 см.

На одном из краев блюдца та же самая золотая надпись, как и на чашке «Преследуй мечты», а на дне также присутствует прозрачная наклейка со львом.

Посмотрите только, как красиво смотрится в чашке ароматный латте, а на блюдце-подносе лежит вкусная конфетка к нему в дополнение вместо сахара.

Может кто-то скажет, что такой поднос не способствует поддержанию режима правильного питания, а наоборот так и заманивает положить на него что-то вкусное, содержащее много сахара и дико калорийное.

Почему? Пожалуйста, можно вместо конфетки положить пару полезных, сытных орешков миндаля или макадамию. Красиво и вкусно. Я так вообще порой без всего пью утренний кофе после завтрака и просто наслаждаюсь эстетично красивым видом набора.

Пока делала красивые фото, совершенно забыла про ложечку. Поэтому, она у меня отдельно. Дело в том, что я не ложу в чай или кофе сахар и ложечка просто лежит в кухонном шкафу. Я не скажу, что я не буду пользоваться ей.

Буду. Например, когда буду кушать какой-то десерт: пирожное, торт, мороженое, может даже пудинг.

Я уверена, что такой чайный набор станет не только поводом порадовать себя любимого и каждый день наслаждаться вкусным напитком из него, но и станет прекрасным подарком для близкого человека! Поверьте, я знаю - уже подарила два таких.

Даже дома я постоянно борюсь за первенство выпить утренний кофе со своего красивого набора: сын наливает в него чай, а муж кофе. Думаю, о приобретении таких и им. Хотя интереснее же у мамы «тырить» что-то.

Я очень рекомендую данный набор Вам к приобретению! Я уверена, что Вы не пожалеете ни секунды!

Serena39рекомендует
Хороший комплект 👍🏽
☺️
22.05.2023
Шикарный, слов нет. Обожаю красивую посуду.
👌
очень стильно! 😘
Симпатично
23.05.2023
Супер-пупер, особенно в белом цвете! Обожаю утренний кофе с парочкой фиников из самой красивой в мире чашки!!!