Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 07:23

Маски для лица я безумно люблю и старюсь делать их как можно чаще, тем более какие-нибудь интересные и необычные, которые к тому же вызывают интерес.

Мне очень нравятся маски, которые используются в несколько этапов, а именно сочетают в себе целый комплекс по уходу за кожей, сразу можно получить и очищение и питание+увлажнение.

Я уже знакома с продукцией марки Double Dare OMG! , так как она очень интересная и хочется попробовать буквально все масочки для лица и волос, и конечно обзавестись аксессуарами, так как дизайн ну очень привлекательный.

В недавней посылочке из интернет-магазина CUBE BEAUTY для себя выбрала давнюю хотелочку, а именно золотую маску, которую еще не пробовала и нужно было исправлять:

Называется Маска для лица Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask трехкомпонентная для обновления кожи с 24- каратным золотом, и выглядит она вот так:

Срок годности 3 года

Цена 690 руб

прямая ссылка на маску Double Dare OMG! в интернет-магазине CUBE BEAUTY

Мне очень нравится дизайн, в котором выполнены продукты от данного производителя, так как это не только стильно, но и смотрится очень привлекательно, так или иначе обращаешь внимание.

Это уже не первая маска от Double Dare, поэтому оформление мне знакомо, а именно располагается в стандартном пакетике, но который разделен перфорацией на несколько шагов, удобно что каждый из них подписан и обозначен.

Пакетик матовый и черного цвета, а вот уже на нем имеется изображение девушки, которая как раз и снимает данную маску.

На обратной стороне упаковки можно найти специальную наклейку, на которой имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, собственно как и в интернет-магазине:

Чтобы разделить пакетики, особых усилий для этого прилагать не нужно, тем более они не повредятся, а чтобы открыть каждый из них по-отдельности, имеются специальные прорези и это в разы облегчает задачу, так как порой таких просто нет:

Первым делом я обязательно хорошо очищаю кожу от макияжа и загрязнений, для этого можно подключить не только пенки и гели, но еще и специальную щеточку.

Первым этапом идут золотые патчи, которые достать из упаковки не так уж и просто, так как они располагаются на подложке, которая сползла.

Они стандартной формы и надежно прилегают, не сползают и пропитки в меру, так что на маску они никак не попадут:

состав

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanedio, Ceratonia Siliqua Gum, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Phenoxyethanol, Sucrose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Mica, Potassium Chloride, Allantoin, Panthenol, Cellulose Gum, Niacinamide, Sodium Polyacrylate, Iron Oxides, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Citric Acid, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Citrate, Gold, Butylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Ethyl Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Glutathione

Следующим этапом идет золотая маска и я считаю ее все таки одним из самых главных этапов, и на ней основной акцент.

Это маска пленка, которая направлена не только на очищение, но и на уход, что не мало важно.

Маска очень красивого цвета, полностью однородная и на первый взгляд ее кажется маловато в пакетике, но это только на первый взгляд, так как более чем достаточно и нанесение получается довольно плотным слоем.

По консистенции довольно густая и распределять по коже удобнее всего при помощи кисти-лопатки, так и руки останутся чистыми.

Особого аромата она не имеет, поэтому не раздражает во время использования, а выдерживать на коже необходимо примерно 30 минут, за это время она подсыхает, но не так сильно стягивает кожу, как некоторые подобные маски.

Смотрится конечно очень эффектно и красиво, ну просто "золотая девушка":

состав

Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol, Dipropylene Glycol, Mica, Phenoxyethanol, Iron Oxides, Polysorbate 20, Titanium Dioxide, Ethylhexylglycerin, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Disodium EDTA, Gold

Очень радует, что получается комплексный уход, и за областью вокруг глаз, а так же за кожей лица.

Маска снимается не больно, практически одним пластом, и это очень радует, так как порой маски-пленки удаляются так больно, что даже и слезы могут выступать, и волосы заодно удаляются, а загрязнения остаются на месте.

После маски достаточно просто умыться и можно приступать к завершающему этапу, а именно к нанесению крема.

Это третий и последний шаг, порадовало конечно, что даже это продумано, так как в масках встретишь не так часто.

Крем имеет очень приятную, легкую консистенцию, которая полупрозрачная и идеальна просто на любое время года.

Аромат достаточно выраженный, с явными нотками масел, но не раздражает при использовании и я бы взяла себе полноразмерную версию такого средства, если он есть конечно:

состав

Water, Methylpropanediol, Cetyl Ethylhexanoate, C12-16 Alcohols, Glycerin, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Acid, Carbomer, Tromethamine, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Petrolatum, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Geranium Maculatum Oil, Dipropylene Glycol, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Pogostemon Cablin Oil, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Angelica Gigas Root Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Bupleurum Chinensis Root Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Coptis Japonica Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Poria Cocos Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Tocopherol, Arginine, Calcium Carbonate, Dextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose

Что и говорить, я осталась очень довольна от использования данной маски, а точнее лучше всего ее называть комплексом, так как содержит в себе патчи, маску и даже крем, который не только прекрасно увлажняет кожу, но и успокаивает после использования маски-пленки.

Кожа становится чистой, сияющей и тон при этом ровный, да и во время использования возиться не пришлось, так же как и испытывать неприятные ощущения при ее снятии.

Патчи не только обладают хорошими ухаживающими свойствами, но и способны убрать припухлость и разгладить кожу вокруг глаз:

Очень здорово использовать такую маску перед важным событием, либо просто в качестве ухода за кожей, и просто уверена что она вам так же понравится и станет фаворитом, так имеет просто все самые необходимые компоненты по ухожу и прекрасному виду вашей кожи.

Да и как она красиво смотрится на лице, мне кажется что золотая маска никого не оставит равнодушным.

Поэтому я и вам могу с легкостью ее посоветовать, попробовать стоит обязательно!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Выглядит правда как золото
  • Делает кожу бархатной
  • Лёгкий и понятный способ использования
  • Маска-плёнка не тянет кожу
  • Очищает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Хороший увлажняющий крем в составе
anastasia zрекомендует
Классная маска, прямо "золотая девушка"! ❤️
14.06.2019
Клёвая маска и повязка прям в тему
14.06.2019
Смотрится круто и уход великолепный за лицом получается.
Хотела бы себе такую.
14.06.2019
Замечательный уход получается, по всем фронтам! И время экономит, и средство одно, а не несколько разных.
Крутая маска!
14.06.2019
Удобно конечно, что с масочкой ещё и патчики, и крем идет ))
Эффектно выглядит 😊
14.06.2019
Маски этого бренда очень любопытные 😊
14.06.2019
Тоже хочу попробовать ее)
14.06.2019
Здорово,что и патчи есть.)
14.06.2019
Отличная масочка как по действию, так и по внешнему виду)
Очень классная маска ❤️
Очень красивая маска))