Честно говоря, уже поднадоели обычные бюстгальтеры черного, белого, бежевого цветов=) Хочется чего то веселенького, летнего, можно с цветочками. Увидела этот комплектик и не смогла устоять - молодой человек очень любит такое бельё, в стиле принцессы=) Вообще, я как заметила:
1 каждый месяц новые коллекции белья
2 необычные расцветки, которые радуют глаз
3 свой сайт, где можно уже из дома присмотреть модель
4 фирменное качествоБюстгальтер с пуш-апом, но не сильным. Сидит, как влитой, нигде не жмёт и не натирает.
Единственное - трусики немного морщатся спереди. при покупке я их не мерила, т.к. там не было защитной полоски на внутренней стороне. Купила свой размер, но вот всё равно немного не так сидят, как хотелось бы... За это снимаю одну звездочку.
Мерила перед ним комплект от Milavitsa, так качество и цена вроде на высоком уровне, но в их белье нет ничего особенного, чтобы платить в 2 раза больше. К тому же, я не усмотрела, а вот МЧ замеил при примерке, что на бюстгалтере Milavitsa криво срезаны кружева. Вот так=)
А тут всё ровненько, всё аккуратно. Лямки легко регулируются, а то иногда бывает с трудом приходится их двигать на некоторых моделях.
Ткань мягкая, удобная, приятная на ощупь, катышки не образует, очень долго сохраняет красивый внешний вид.
Нравится еще сервис в этом магазине - хорошие примерочные, вежливые продавцы, при необходимости можно проконсультироваться и вам с лёгкостью подберут нужную модель и размер. Фирменные пакетики=) очень милые
А главное - мужу нравится!
Спасибо за плюсы=)