Захотелось мне маску-пленку, и вспомнила я про отдел белорусской косметики, в который я давно не заглядывала. Там милая девушка посоветовала мне очищающую травяную маску-пленку - сказала, что именно она должна подойти для молодой кожи. Берем!
Сразу привожу вам состав:
Бегу домой - мазюкаться. Что имеем? Текстура густая, "тягучая", прозрачная. Запах полевых трав - очень приятный и легкий (хотя парню не понравился совсем. Кстати это вообще отдельная история, он проиграл мне желание и я пожелала намазать его маской, именно эта мне под руку и попалась. Это комедия просто, как я ее от его щетины потом отлепляла... Так что небритым мужчинам - маску не рекомендую)
Наносите маску тонким слоем - иначе она будет потихоньку сползать, капая на грудь, и долго-долго сохнуть. А так, у меня маска высыхает максимум за 10 минут. Лучше в это время не разговаривать и вообще никак не проявлять эмоции. На фото я только успела размазать маску по руке и взять фотоаппарат, а она уже подсохла по краям.
Маску я рекомендую начинать снимать с подбородка и вверх - мне почему-то кажется что так лучше эффект. Пленка снимается очень легко и удобно. Я после умываюсь и наношу крем.
Результат - мягкая чистая матовая кожа, поры сужены, вы довольны.