Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 22:40

Многие очень скептически относятся к маскам-пленкам (кто говорит что они растягивают кожу, кто говорит неудобны в использование), но мне они очень нравятся, главное правильно ими пользоваться.
Купила Очищающую маску-пленку от Freman. (я давно являюсь поклонницей масок данной фирмы -http://irecommend.ru/content/avatara-zakazyvali, http://irecommend.ru/content/khoroshii-myagkii)
И не прогадала.
Вообще линия по уходу за кожей данной фирмы насыщенная антиоксидантами, которые борятся со стрессами и негативным влиянием окружающей среды. В состав входят экстракты фруктов и различных ягод - клюквы, манго, граната, голубики - что помогает очищать и удалять загрязнения, маска также отлично очищает поры.

Применение - ОЧЕНЬ ВАЖНО - при нанесение эту маску НЕ НАДО ВТИРАТЬ В КОЖУ , конечно же нужно избегать области вокруг глаз. Ждете когда маска полностью высохнет, и удаляете аккуратно СНИЗУ ВВЕРХ, то есть от подбородка ко лбу, и аккуратно-не оттягивать маску в стороны,чтобы не оттягивать кожу вместе с ней.

Результат применения маски - лицо матовое, поры очищены, после снятия кожа полностью подготовлена к крему. Маска не сушит кожу. Она скорее удаляет омертвевшие клетки кожи, тем самым производя очень нежный и легкий пилинг.
Данную маску рекомендовано применять раз-два в неделю, и подходит она абсолютно для любого типа кожи.

1,2 -Фото самой маски
3,4-маска на лице (только что нанесена)
5,6 - маска высохла
7- лицо без маски и без крема
8 - пленка после снятия с лица
Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает
  • Подойдет ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ
  • Убирает излишки кожаного сала
Недостатки
  • Мной не выявлены
Yanka_08рекомендует
03.02.2013