Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 17:11

Данный продукт от марки «Ив Роше» шел к моему заказу в подарок. Раньше совсем не понимала, для чего нужны различные масла для душа, обычно применяла уже после мытья различные крема для тела. И смущало само слово – масло-, представлялось что то жирное, которое потом опять же чем то придется смывать. Но после первого использования пришла в полный восторг от этого продукта. Никакой жирности, легко наносится, слегка пенится, а аромат… уносит вас в какие то райские уголки Востока. Такого релакса я давно не получала. Действительно, тонкий, роскошный восточный аромат, который надолго остается на вашем теле и после того, как вы вышли из душа. Хочется вдыхать и вдыхать его. Явно чувствуется смягчающий и успокаивающий эффект. Бутылочка объемом 200 мл, так как пользоваться этим средством хочется часто, она довольно быстро у меня закончилась и, конечно же, я обязательно закажу это масло еще раз. Так же, мне кажется, оно может оказаться и хорошим подарком для подружек, которые тоже любят такие «чувственные» штучки. Ну, и, разумеется, следует его обязательно применять, если у вас намечается романтическое свидание, любой мужчина придет в восторг от аромата вашего тела!

ммм...
Достоинства
  • Аромат остается на коже
  • Восточное лакомство в виде масла
  • Шикарный аромат
Викулкарекомендует
06.06.2014