Здравствуйте, уважаемые сладкоежки, спасибо за внимание к моему отзыву. Однажды в магазине "Ярче!" обратила внимание на яркую, завлекающую упаковку печенья. Цена была акционная и я не удержалась от покупки.
Уже дома открыла коробку и обнаружила в ней 6 печенек в индивидуальной упаковке.
Вскрыла упаковку и очень удивилась несоответствию изображения печенья на коробке и в действительности.
Как говорится: "Земля и небо!". Совершенно отвратительный и неаппетитный вид, но может быть хоть вкус понравится. Разломила печенюшку и внутри увидела кусочки шоколада и цукатов из корок апельсина.
Вкус тоже на любителя тёмного шоколада и варенья из апельсиновых корок (довелось однажды попробовать) - горечь явно выражена. Консистенция печенья мягкая, но не нежная. В общем печенье мне не понравилось и только тогда я решила изучить состав этого "чуда" кондитерского искусства.
Нужно было бы раньше, еще в магазине не лениться и прочитать информацию на коробке!
Чего там только нет? Пользы нет, один вред! Особенно не понравилось наличие гидрогенезированного пальмового масла. Ведь если этот ингредиент присутствует в составе — это тот редкий случай, когда продукт действительно лучше убрать из рациона полностью. Но и кроме этого факта в составе еще есть к чему придраться! От апельсина присутствуют корки и ароматизатор.
Детям такое печение предлагать я точно не стану, потому что не вкусно и вредно, да и себе больше не куплю!