Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 08:51

один раз
    64 рубля

Приветствую Вас.

Иногда хочется отдохнуть после рабочей недели дома за просмотром любимых фильмов и съесть что-то вкусненькое. Блуждая в очередной раз по всем известному интернет-магазину "Озон" увидела крендельки с морской солью Lorenz Saltletts.

Цена была очень привлекательной, добавила в корзину, стала ожидать свой заказ.

Заказ дошёл до меня за два дня.

Цена вышла за 150гр.- 64 руб. В других магазинах сумма может быть иной. Я же купила со скидкой данный товар. Без скидки цена варьируется от 80 до 100 руб.

Состав см.на фото, срок годности около 7 месяцев.

Пачку очень легко открыть, для этого производителем уже прорезан небольшой уголок.

Открыв пачку чувствуется лёгкий и приятный аромат данного изделия, сами печеньки достаточно крупные. Соль тоже вполне крупная и ее по-моему мнению очень много. Нашла в упаковке несколько сломанных кренделей, но на вкусе это никак не отображается. Крендельки очень хрустящие, полный аналог всем известных палочек, но мне не понравилось количество соли. Употребив около 3-4 шт мне очень захотелось запить их стаканов воды. Но возможно это просто дело вкуса,я же пишу о своих ощущениях. Рекомендовать буду попробовать,но сама я вряд ли закажу себе еще такие.

Достоинства
  • Практически все крендельки целые
  • Удобная упаковка для компании
  • Хрустит всегда
Татьяна554рекомендует
01.10.2022
С пивом наверное хорошо пойдут, раз соленые Smile .